QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 枫释梦

最近想买lancel的同学可以注意下~

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mademoiselle@ 发表于 2012-3-17 17:26
刚去淘宝上面搜的图~~ 这款好像是799吧~
另外一款水桶包,我也找到了图,那就一起贴上来吧~~ 这款还有个紫 ...

挺好看的~~~过两天去看看,希望不会已经卖的不剩什么了~~

新浪微博达人勋

郁闷。。我才看到明天就去意大利 周四才回来。。到时候好看的包估计都没了啊 呜呜呜  话说我对那个豹纹的长草咯。。 599的大红色我买了。。好重啊。。只背了一次。。。

新浪微博达人勋

mademoiselle@ 发表于 2012-3-17 17:26
刚去淘宝上面搜的图~~ 这款好像是799吧~
另外一款水桶包,我也找到了图,那就一起贴上来吧~~ 这款还有个紫 ...

这个黑的,竖条的,官网上标的1090欧呀?请问mm,有599的在打折不?

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-3-17 00:47
这个价格很吸引人呀,今天去val d'europe也没看到这样的价格,只是-33%的。
599的不打折吗?val也没有599 ...

请问val d'europe最近有什么不错的东西吗?

新浪微博达人勋

renruyan 发表于 2012-3-17 22:59
这个黑的,竖条的,官网上标的1090欧呀?请问mm,有599的在打折不?

不好意思啊,我也不太记得了~我只是找了相似的款~~呵呵
今天没去。所以不清楚哦

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2012-3-17 22:04
郁闷。。我才看到明天就去意大利 周四才回来。。到时候好看的包估计都没了啊 呜呜呜  话说我对那个豹纹的长 ...

我也不知道水桶包好在哪里,外观是挺好看的,但是我觉得太深了,找东西都找不到,还重的要命,平时东西就多,包本身就重得。。。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2012-3-17 23:34
请问val d'europe最近有什么不错的东西吗?

没有啊,价格和产品都不吸引人

新浪微博达人勋

今天在LA DEFENSE买了个320的粉红鹿皮包,好轻便,颜色很喜欢
Derlice by Lancel-31.jpg
roseweix
这款我也很喜欢,轻的惊人,而且皮好软!差点买了。。。但是最后还是买了gousset系列的粉红色。。。 
rirdy
这个图片太白了,其实是粉嫩粉嫩的,价钱记错了,应该是360欧..... 
枫释梦
^_^ 图片有点像白色撒~挺好看的款,浅色会不会不耐脏啊。。。 

新浪微博达人勋

同样觉得Lancel的包包好重……不敢买……

新浪微博达人勋

Lilith117 发表于 2012-3-19 22:06
同样觉得Lancel的包包好重……不敢买……

水桶包是挺重的,我也不敢买。。。

新浪微博达人勋

周六在val d'europe看到去年款的羊皮小水桶,黑色和粉色的,不重~原价750,折后502,觉得不够给力,没买……

新浪微博达人勋

10号刚买了个包包,看来买早了

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2012-3-16 15:20
lzmm有看到小的桶包在打折吗?好想买一个~

在rony2centre commercial里看看小桶 珍珠灰色 5折

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2012-3-16 15:20
lzmm有看到小的桶包在打折吗?好想买一个~

在rony2centre commercial里看看小桶 珍珠灰色 5折

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2012-3-21 00:02

谢谢mm提供的信息,我google了一下发现那在paris。。。可是我在里昂。。。TAT