QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 三年后

【参赛】最后一个参赛的懒人:墙贴,中式灯具,中国抽油烟机

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很精致,喜欢
三年后
谢谢。其实装修得很简单,白墙木地板,所以灯具就要花少一点 

新浪微博达人勋

方便告诉我淘宝卖灯的卖家名字吗?最近对中式灯非常长草。。。
三年后
单头灯都是48包国内运费的,旺旺:暗色月。4头灯:汪汪czjlhh.第凡尼尼自己搜搜吧,我2年多以前买的,现在早就没有了 

新浪微博达人勋

你那么多灯和油烟机怎么从中国运过来的啊 佩服  可惜我家装修没完工 不然也能参与一把

新浪微博达人勋

开关贴 能在法国买到吗 谢谢
三年后
我觉得没有吧,那个特别轻。建议组个团。邮寄200个蕾丝花边的也不到1公斤,不过我是地摊买的,不是淘宝 

新浪微博达人勋

楼主家的灯很漂亮。给个淘宝的链接呗,我的第二批货还没发,正好来得及订几个。
这贴子太好了,还有开关贴不错,我抓紧时间订几个。

新浪微博达人勋

喜欢楼主家的各种贴贴,尤其是防油烟的贴纸,我咋就不知道有这东西呢
三年后
淘宝上买了,一个信封航空小包邮寄过来还挺划算的,一张能用很久,半年过去了还很新 

新浪微博达人勋

灯好漂亮呀,邮费贵吗?

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-3-15 03:15
看来你们当时的工程还真挺大。
很喜欢那种中式的吊灯

我家由于买了个便宜的破房子,所以所有线路都从新走的,门窗也从新换得.连木地板下边的水泥都是从新铺的.格局大变.原本我想把房顶掀掉一半,改成露台.结果申请不下来,哈哈哈

新浪微博达人勋

girlofwind 发表于 2012-3-15 09:47
你那么多灯和油烟机怎么从中国运过来的啊 佩服  可惜我家装修没完工 不然也能参与一把
...

说出来你都不信,就是ems和平实来回手提过来的,在这里要表扬我婆婆,虽然有很多不满,装修时候他没少给我们邮寄东西,公婆来法国的时候带过来不少,那段时间我也没少往国内跑,顺便就带回来了

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2012-3-15 10:40
楼主家的灯很漂亮。给个淘宝的链接呗,我的第二批货还没发,正好来得及订几个。
这贴子太好了,还有开关贴 ...

中式灯具的包装我个人觉得邮寄没有问题,第凡尼那种绝对不能邮寄,包装不好,至于连接我不知道这里能不能发,我给你卖家id可以么?搜不到的话私下问我,我给你的你只能做个参考,因为我都是1年多或者2年以前买的灯具,现在也许有更便宜的,如果要看实物的话欢迎来我家,咱们切磋一下做好吃的哈,我最近还研究好吃的么,上次作了fume的东西,真好吃,就是家里像着了火,再也不做了,厨房要毁了
三年后
单头灯都是48包国内运费的,旺旺:暗色月。4头灯:汪汪czjlhh.第凡尼尼自己搜搜吧,我2年多以前买的,现在早就没有了 

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2012-3-15 21:10
灯好漂亮呀,邮费贵吗?

你说对了,灯不是很贵,邮费真贵,还有我往返中国3次,公婆往返一次,帮我们手提的。我现在的经验就是能邮寄的就邮寄,能海运的尽量海运,回国只带不能邮寄的

新浪微博达人勋

喜欢那个镂空的窗帘,那灯乍看吓一跳,花坛上房顶了,开了之后很漂亮啊

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2012-3-16 01:06
我家由于买了个便宜的破房子,所以所有线路都从新走的,门窗也从新换得.连木地板下边的水泥都是从新铺的.格 ...

你好 再请问一下 开关贴是粘在墙上的还是怎么固定的?
牢固吗?

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-3-16 09:29
喜欢那个镂空的窗帘,那灯乍看吓一跳,花坛上房顶了,开了之后很漂亮啊

跟我老公说的一样,哈哈,我老公也说跟花瓶似的,这种做台灯比吸顶灯好看,有台灯,我没买,家里有小孩我怕她会打碎什么的

新浪微博达人勋

NSB 发表于 2012-3-16 11:47
你好 再请问一下 开关贴是粘在墙上的还是怎么固定的?
牢固吗?

基本上都是附带双面胶的.还不错,没有掉下来过,孩子拿下来过一次,又被我按上去了.你去淘宝嗖嗖,还有很多别的种类的开关贴,我觉得还有一种也很好看,我给你找找,就是我觉得意义不大,因为开关周围经常被手摸得黑黑的,这种美观但是面积太小,粘的时候还需要一定的技术,我去给你搜个连接你看看
NSB
谢谢 
三年后
http://item.tao.com/item.htm?id=9590366738&initiative_id=shopz_20120316 我买这两种你可以在淘宝艘:蕾丝开关贴,布艺开关贴