QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【参赛】最后一个参赛的懒人:墙贴,中式灯具,中国抽油烟机

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先发窗帘吧.我不喜欢全遮光那种窗帘,便宜,但是没有质感,我也不喜欢拉上窗帘以后伸手不见五指~~~
一个是棉麻的,可能是镂空暗花的,,着俩还算耐看,质量也不错,有宠物的不能要蕾丝底边的,我妈买的被我家俩狗给弄烂了
客厅尽量要干净整齐的花色,卧室可以鲜艳一点,这是我买窗帘的一点经验
mei8899
我家睡房,我都按两层,我还嫌上面有点露光呢,哈哈,,,, 

新浪微博达人勋

呵呵 不错

新浪微博达人勋

以下是白天拍得,没有开灯的效果,单头的是楼梯间的灯,和进门处的廊灯.两头和三头的卧室灯.4头是客厅灯
楼下都是这种种是镂空灯.楼上都是第凡尼玻璃碎片灯.我不喜欢反扣在房顶上的那种灯,两方度不够,这种镂空灯亮度还不错
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
TTY
妹妹家的这些中式灯号漂亮,在淘宝买的吗? 
莎子
当时我也在淘宝看中这款灯呢~~~ !!! 

新浪微博达人勋

这是楼下中式灯的开灯效果,照得不好.其实还是很亮的,就是要用节能灯,普通灯泡效果就不好,有阴影
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
三年后
谢谢,我喜欢亮堂,所以反扣的那种我不能选,灯口朝下的选择又很少,只能这样了 
雾里看花
真漂亮 

新浪微博达人勋

喜欢单个的那个圆的
三年后
单头的一般都是58元包国内运费,其实这种镂空灯挺亮的,拍照片就显得昏暗 

新浪微博达人勋

吕丝灯,亮度不错,第凡尼的花色众多,但是开灯效果都不错,就是比较易碎,都是石膏粘得玻璃碎片,价钱倒是很便宜,所有灯具都出自淘宝,中式的包装很好,第凡尼这种只能手提.很易碎

新浪微博达人勋

买壁柜的门的时候选的最便宜的白色门,所以就买了一些角贴.10元人民币/4个角,效果还不错,镜子上也可以用,玻璃窗户也可以

新浪微博达人勋

地脚线的小花,和闺女一起贴的,她没过够瘾.最近总是扣下来丛帖.弄得乱七八糟的,没少让我骂她
电视墙的要有经验才能贴好,我家以前干过这个,我很有经验,哈哈哈哈.很多年没贴弄得还凑和

新浪微博达人勋

楼上洗澡间的腰线,这里的腰线太贵了.国内这种除非用酒精擦,一般的水擦不掉,也很难扣掉

新浪微博达人勋

忘记说,这种叫水移画.10块钱一小张,我这个放了2年多受潮了.所以贴得乱七八糟的.唉~
最下边这种米奇的贴纸,是可以重复使用的,一沾水就能贴上,适合孩子们自己瞎玩。我从国内带来了10大张,挺经用的。她经常抠下来从新贴
还有这种身高尺。地摊上买的,好像10元/3张

新浪微博达人勋

开关贴.很俗气,我买了亚克利得很好看,可是尺寸不合适,这种便宜,又很轻,3元一个,我就买了这种,只要开关旁边不黑就行了.蕾丝的花色很多,我随便拍了几个,布艺的也很多花色,我这里差不多有5种,随便拍了一个

新浪微博达人勋

请忽略凌乱的灶台,国内的抽油烟机特别给力,我家顶层,有出风口,这是顶层唯一的好处了555555555555
墙上贴的防油烟的贴纸太好用了,不是很粘.很好贴也好撕下来.半年都不用换,还挺干净的,
这个孩子玩具收纳柜是我货比三家最后在IKEA买的,柜子好像55欧,抽屉大的4欧中号3欧,小号2欧,我只要大号和小号的,算下来80欧左右我记得,12月25号我们去买的,出口结账的时候CAISSE的人刷了一下柜子就要我们过去,我老公说塑料抽屉是另算钱的,人家说不是,我老公还跟人家争辩呢。诚实的好孩子啊,出门我就说他真够2的
三年后
也是淘宝,好像4块钱左右一张,能用很久很久 
chengdu
很不错, 简洁大方,很喜欢LZ家的风格!!能打听一下吗? 那个防油烟的贴纸在哪买的啊?? 我家就需要个这好东西,谢谢 

新浪微博达人勋

大概就这么多了,地面上不敢照。到处都是孩子的玩具,大家多交流一下装修经验吧。把实用的小东西也拿来分享

新浪微博达人勋

看来你们当时的工程还真挺大。
很喜欢那种中式的吊灯

1234下一页