QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vivi_rong

请大家推荐便宜好用的卖药妆和保健品的网购地址

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱在他乡 发表于 2012-3-19 08:04
MM,这些网站能直接邮寄回国不

不太清楚呢,mm可以尝试下到panier里看看呢?

新浪微博达人勋

现在女人版的CODE 邀请函和求CODE或者求介绍人的贴都要一起到置顶去跟贴发 为的是女人本版更方便大家翻阅查询 综合的意思
最近很多网购广告冒充打折连接 站法管理层已经出了明确规定 才会有相似的帖子被删的情况 希望大家理解和支持

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-19 22:56
现在女人版的CODE 邀请函和求CODE或者求介绍人的贴都要一起到置顶去跟贴发 为的是女人本版更方便大家翻阅查 ...

明白了。。。难怪发个咨询帖都被删。
PS,到置顶跟帖的话,主要是没有标题,很多人看不到。没人理。。

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2012-3-19 17:55
不太清楚呢,mm可以尝试下到panier里看看呢?

好滴,谢谢

新浪微博达人勋

爱在他乡 发表于 2012-3-20 02:10
明白了。。。难怪发个咨询帖都被删。
PS,到置顶跟帖的话,主要是没有标题,很多人看不到。没人理。。 ...

标题就是CODE集中贴呀 你跟贴的内容就是你要知道的东西么 再说 也不一定是你跟贴发 你也可以进去找呀 看别人打发出来的CODE有没有适合你的 你点评人家 和人家要 不就完了么

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-20 12:17
标题就是CODE集中贴呀 你跟贴的内容就是你要知道的东西么 再说 也不一定是你跟贴发 你也可以进去找呀 看 ...

O ...

我一般问的问题也不是要CODE,呵呵,就是有些化妆品方面的问题问问姐妹们而已

新浪微博达人勋

爱在他乡 发表于 2012-3-20 12:22
O ...

我一般问的问题也不是要CODE,呵呵,就是有些化妆品方面的问题问问姐妹们而已 ...

哦 那就看你什么情况了 要是一般的化妆品的用法用途 你可以发啊 当然 发前要先看女人版是不是有已经发过的 一样内容的帖子 不然 你的贴不回被删掉 回被合并起来 懂啦 妞?

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-3-20 12:36
哦 那就看你什么情况了 要是一般的化妆品的用法用途 你可以发啊 当然 发前要先看女人版是不是有已经发过 ...

懂了。你的回答比另一个同学清楚明了的多。。让人看着心里舒服多了。。谢谢哈

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2012-3-18 10:03
la défense 的那家药店很便宜,就是去做bus是右手边上那个

美女请问是几路bus到那里

新浪微博达人勋

my0505 发表于 2012-3-21 18:59
美女请问是几路bus到那里

metro ligne 1 et RER A 阿

新浪微博达人勋

我同事是在这个网站上买, 听说价格是最便宜的
www.powersante.com
vivi_rong
谢谢你的热心 很感谢 

新浪微博达人勋

petitetulipe 发表于 2012-3-21 21:08
metro ligne 1 et RER A 阿

哦。是地下的那个是吗?

新浪微博达人勋

爱在他乡 发表于 2012-3-21 03:07
懂了。你的回答比另一个同学清楚明了的多。。让人看着心里舒服多了。。谢谢哈 ...

我是笑面虎 咩哈哈哈哈 淘气的小喷友被我抓到了的话 打PP啪啪响哦

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2012-3-21 22:56

广告~~~

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2012-3-21 21:56

亲我上了这个网站选了东西都丢进购物车了,我怎么找不到在哪儿结算呢