QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请大家推荐便宜好用的卖药妆和保健品的网购地址

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-1-18 00:23
歧视买不起苹果的穷人

只是用苹果的浏览器打开了发现可以。你不行试试别的浏览器。我在他家买东西有时候特别快 有时候特别慢 我最近的一个订单俩月了也没发出 得亏不着急也没有回过计划,不然冒险了。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2013-12-10 21:06
亲我上了这个网站选了东西都丢进购物车了,我怎么找不到在哪儿结算呢

我在他家购买 只有用苹果的浏览器可以看到结算的购物车,你用电脑苹果浏览器或者IPAD打开试试看。可以的。

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2012-3-21 21:56
我同事是在这个网站上买, 听说价格是最便宜的
www.powersante.com

亲我上了这个网站选了东西都丢进购物车了,我怎么找不到在哪儿结算呢

新浪微博达人勋

又是这种帖,昨天那个被删,今天?这叫我如何是好哇~~~~~

鉴于楼主有强烈反感情绪,我修改了内容。

新浪微博达人勋

太白金星 发表于 2012-3-14 20:13
又是这种帖,昨天那个被删,今天?这叫我如何是好哇~~~~~

推荐一个网站,法国网购折扣信息大全,看看 ...

什么意思?这不是女人版吗?求助贴不可以发吗?国内有朋友让帮她买法国的药妆和保健品 我不了解所以上网发帖问问 这个违法了吗?您还不是版主 不用杞人忧天的

还有我没有那么闲 天天上战法混日子 至于昨天有没有人发什么类似的帖子我不知道 但我是真心求助 希望知道的JMS告诉我一声 谢谢了 闲人还是绕道吧

新浪微博达人勋

天啊 原来不是闲人 是广告 真心祈祷广告快点离开我的帖子吧  不要污染了大家的眼睛

新浪微博达人勋

vivi_rong 发表于 2012-3-14 20:22
天啊 原来不是闲人 是广告 真心祈祷广告快点离开我的帖子吧  不要污染了大家的眼睛 ...

您不是要推荐一些药妆和保健品么,说了你又觉得是广告。只是现在在战法打广告太贵,女人版置顶一个帖一个月要200欧。资金充裕点一定会来花钱置顶。

新浪微博达人勋

vivi_rong 发表于 2012-3-14 20:14
什么意思?这不是女人版吗?求助贴不可以发吗?国内有朋友让帮她买法国的药妆和保健品 我不了解所以上网 ...

这个偶也不明白。。。发了个求助帖被删除了。。。。

新浪微博达人勋

爱在他乡 发表于 2012-3-15 04:00
这个偶也不明白。。。发了个求助帖被删除了。。。。

置顶贴有规定,任何有关于广告性质的内容(含内容意义不大,质量不高和本版无关等)不允许单独发帖,要么去跳蚤市场、要么花钱投放广告。

CG

新浪微博达人勋

怪不得前两天发了个帖子立马被删了,说是未经证实的广告网站,原来是怀疑打广告啊

新浪微博达人勋

http://www.easyparapharmacie.com/

这个网站还不错, 经常买, 54欧免运费. 小城市便宜的药店很少, 就都在这里解决了.mm可以参考下呢

新浪微博达人勋

太白金星 发表于 2012-3-15 13:57
置顶贴有规定,任何有关于广告性质的内容(含内容意义不大,质量不高和本版无关等)不允许单独发帖,要么 ...

那以后救助咨询的问题。。发哪里???不单独发帖的话。

美容,化妆问题不发女人自有主张发哪里啊

新浪微博达人勋

太白金星 发表于 2012-3-15 14:57
置顶贴有规定,任何有关于广告性质的内容(含内容意义不大,质量不高和本版无关等)不允许单独发帖,要么 ...

我无意针对你 但是如果你还有胆子把自己之前的链接放上来的话 大家可以和9楼MM推荐的网站比较一下 明眼人一看就知道哪个是广告了。。。
我只想找正规的法国药妆和保健品的网站购买便宜的正品的东西 不希望有人借着贴发广告 再说你发广告 要是跟我需要的内容相关也可以 起码我买到需要的 你达到宣传的目的 可是你发八竿子打不着的东西。。。。。唉  
最后 你说内容意义不大,质量不高和本版无关等的内容都会删帖  请问是我们这种光明正大的需要求助的帖子该删 还是你这种乱放广告明知山有虎偏向虎山行的广告贴该删?我想两者的性质是不同的吧

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2012-3-15 21:39
http://www.easyparapharmacie.com/

这个网站还不错, 经常买, 54欧免运费. 小城市便宜的药店很少, 就都在 ...

谢谢了  我看了一下 挺便宜的  还想问一下 有没有好的卖保健品的网站推荐? 以前战法上的JMS推荐的英国的网站挺便宜的 我因为电脑重装 收藏夹里的东西都不见了 如果MM有那个链接或别的比较好的网站 推荐给我吧  如果你怕被别人说是广告的话 发消息给我也行  唉  世道不好  光明正大的事情像搞得像做贼

新浪微博达人勋

la défense 的那家药店很便宜,就是去做bus是右手边上那个
vivi_rong
谢谢了 可惜我不在巴黎 不然就不用网购找便宜的网址了 

新浪微博达人勋

vivi_rong 发表于 2012-3-18 09:21
谢谢了  我看了一下 挺便宜的  还想问一下 有没有好的卖保健品的网站推荐? 以前战法上的JMS推荐的英国的网 ...

我不太买保健品的呢, 不好意思啊, mm

不过这家药妆网站也有一些nature或是bio类的保健产品, 我没具体关心过, 你可以从目录里查查看呢.

新浪微博达人勋

风行者 发表于 2012-3-18 13:54
我不太买保健品的呢, 不好意思啊, mm

不过这家药妆网站也有一些nature或是bio类的保健产品, 我没具体关 ...

MM,这些网站能直接邮寄回国不

123下一页