QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: bohbu-reh

关于bouygues的1年协约到期保号转BYOU问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2012-10-8 08:52
请问你们用了B&YOU的卡后,可以上网,收邮件吗?我的手机是黑莓的,换卡3天了一直都不能上网 ...

可以上网,收邮件

新浪微博达人勋

和布衣格2年合同2月15到期,每月20号收手机费,那是不是我1月20号以后就可以去BY上边直接申请保号转移啦?申请Forfait的时候直接就有这一步是么?  是不是到时候新的合同和卡寄过来就可以直接用新的卡了啊?

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2012-10-8 07:52
请问你们用了B&YOU的卡后,可以上网,收邮件吗?我的手机是黑莓的,换卡3天了一直都不能上网 ...

我看到B&YOU有一个选项是黑莓邮件,你可能当时没选吧

新浪微博达人勋

请问rio号要怎么查呢?

新浪微博达人勋

你好,楼主,我是bouyg的用户,已经7年了,同一个号码,但是最近刚刚续约2年,不知道还能不能换公司了。我也想签 B and you 。
必须得等合同结束吗?有没有其他的办法,不用交违约金的办法?

新浪微博达人勋

各位问下,我是SFR,之前签了2年的,然后上个星期打电话说要割了,然后他也没有问我要不要保留号码的。今天线给我割了,然后我的号码就废了。我的号码就变成不存在了。我是想要保留号码的,现在还有什么办法吗?

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2012-3-14 18:10
B&YOU转SOSH中...BOUYGUE信号真不咋的

sosh的信号也不行啊。。。

新浪微博达人勋

你好,LZ,
1:我的bouygues一年合约10月29号到期,那我现在可以转到B&YOU了么,还是等到下个月?
2:一切操作都是在B&YOU网站上吗?
3:RIO是什么?怎么获得?