QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bohbu-reh

关于bouygues的1年协约到期保号转BYOU问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主你好, 我也是前天在B and You网站申请了保号,今天显示到了第四步,收到EMAIL说SIM卡已经寄出了.
下一步应该是 "Activation carte sim"了吧.
1)请问楼主是不是还要把身份证COPY邮寄给B家后才能保号?
2)我想问问这个转号大概要个多久. 我的FORFAIT在7月9号就要交 7到8月的forfait了,我不想同时交2个forfait。时间来得及吗?

大侠达人经验丰富的前辈们,帮帮我, 感激ING...

新浪微博达人勋

jinlin 发表于 2012-6-28 13:53
楼主你好, 我也是前天在B and You网站申请了保号,今天显示到了第四步,收到EMAIL说SIM卡已经寄出了.
下一 ...

你好,不好意思有段时间没上咯
1)我倒是没有给他寄我的身份证,,,也没有别的影响
2)插上新的卡,激活,会提醒你转卡,我记得我当时就可以用新卡了,不过旧卡失效可能还需要2天左右,似乎是这样的,激活后应该就是新的forfait了,,,应该是不会向你要8月的钱的,,

新浪微博达人勋

bohbu-reh 发表于 2012-7-4 05:28
2)插上新的卡,激活 ...

LZ,太感谢了。已成功保号转入B-AND-YOU. 现在只需要等待B-AND-YOU的Facture了. 希望不要接到BOUYGUES的解约FORFAIT后的Facture.

新浪微博达人勋

请问你用的B & YOU感觉怎么样?信号好吗?

新浪微博达人勋

jinlin 发表于 2012-7-6 15:16
LZ,太感谢了。已成功保号转入B-AND-YOU. 现在只需要等待B-AND-YOU的Facture了. 希望不要接到BOUYGUES的 ...

没事哈,解决咯就好

新浪微博达人勋

quincyl 发表于 2012-7-8 13:12
请问你用的B & YOU感觉怎么样?信号好吗?

老实说城里感觉不出来有多差,,,还有个优点就是便宜,哈哈

新浪微博达人勋

bohbu-reh 发表于 2012-7-4 05:28
2)插上新的卡,激活 ...

布衣格的有锁手机可以放B&YOU的卡么?

新浪微博达人勋

bluesky814 发表于 2012-9-15 00:11
布衣格的有锁手机可以放B&YOU的卡么?

这个我就不清楚了。。

新浪微博达人勋

请问这个forfait 可以用在 IPHONE 4 手机上吗?谢谢

新浪微博达人勋

请教一下各位,SIM 卡从寄出到收到大概需要多久?
我原来是布衣格的forfait,9月到期,刚刚在网上签 B and YOU, 10月2日就开始收10月的话费了,如果还没收到新卡,那么10月还会收旧的FORFAIT话费吗?

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2012-9-25 14:13
请问这个forfait 可以用在 IPHONE 4 手机上吗?谢谢

你好,我只知道这个套餐的卡有小卡,应该是可以用在iphone4上。

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2012-9-25 15:23
请教一下各位,SIM 卡从寄出到收到大概需要多久?
我原来是布衣格的forfait,9月到期,刚刚在网上签 B and  ...

这种情况只有自行去咨询bouygues的工作人员了,我不太清楚=,=

新浪微博达人勋

请问你们用了B&YOU的卡后,可以上网,收邮件吗?我的手机是黑莓的,换卡3天了一直都不能上网

新浪微博达人勋

在B and U网上保号'布衣格家会自动解约吗?还是要在布衣格那边也申请解约?谢谢楼主
jinlin
是自动解约. 不用通知布衣格 

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2012-9-25 14:13

可以. 要用小SIM卡.