QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: monchhichi.D

宠物寄养 里昂小乖乖“高兴”求寄养三周4月26号至5月19日~!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mmeye 发表于 2012-3-21 14:35
你好呀,我也刚刚才到里昂,我家里有只英卡,还有一只猫,以后多多交流啊 ...

好呀好呀,回来可以一起去金头溜狗狗~~~

新浪微博达人勋

crazyyao624 发表于 2012-3-21 15:24
你好。我家有只拉布拉多,六个月大,如果你愿意的话,我可以帮你照顾你家高兴,这样我家狗狗也有伴:)
不 ...

谢谢呢!太好了,如果高兴在里昂找不到寄养,临近到时你还方便的话,我跟你联系哈~~拉拉很乖的,大狗狗,不知道高兴到时还能这么淡定么

新浪微博达人勋

qiuqiu861110 发表于 2012-3-23 13:28
我家在格勒~有只西高地~~如果没找到人我就帮你照顾啦~

嘻嘻~~真好,谢谢格勒的亲们这么喜欢高兴!以前实习的地方有只西高地十岁了,依然很活泼很漂亮,我经常和他玩呢!如果高兴在里昂还没找到寄养,如果你到时还方便的话,我和你联系,不知道高兴和西高地还有ls拉拉谁更合得来,总之先谢谢啦

新浪微博达人勋

monchhichi.D 发表于 2012-3-26 18:01
嘻嘻~~真好,谢谢格勒的亲们这么喜欢高兴!以前实习的地方有只西高地十岁了,依然很活泼很漂亮,我经常和 ...

恩恩~不客气的哈~回头需要的话就联系我哈~

新浪微博达人勋

我在格勒~刚来不久,现在还是在读INTENSIF的学生,住的地方不大只有十平米的样子,但家附近有可以溜达的地方~
在国内的家里,我养了两只贵宾,一红一白,对于狗狗,是爱到不行~只要它过得好,自己都可以省略的
因为我每天只有4小时的课,所以其余时间后可以和它在一起 共同打发寂寞时间~
希望楼主可以与我联系,已加楼主QQ

新浪微博达人勋

狗狗,好可爱,要穿四只UGG,好费钱哦,哈哈

新浪微博达人勋

wa ,好漂亮啊。
找到人了吗

新浪微博达人勋

991man 发表于 2012-4-2 22:48
wa ,好漂亮啊。
找到人了吗

还没确定,目前有个lyon的女生可以帮忙,但是是住在学生公寓估计不让养狗,还在想办法,实在不行就得送到格勒去了。。。

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2012-4-9 13:26
还没确定,目前有个lyon的女生可以帮忙,但是是住在学生公寓估计不让养狗,还在想办法,实在不行就得送到 ...

我就是要说我认识一个格勒的女生,也许可以帮你杨

新浪微博达人勋

还是送到我家来吧!!嘿嘿!!我很喜欢你家高兴的说!!