QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物寄养 里昂小乖乖“高兴”求寄养三周4月26号至5月19日~!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

穿靴子这张太可爱了

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2012-3-14 03:00
穿靴子这张太可爱了

O(∩_∩)O哈哈~ 我穿那靴子时,朋友都说跟高兴的毛毛腿儿似的,这回算是实至名归了!

新浪微博达人勋

给宝贝顶起来~~

新浪微博达人勋

可惜在里昂啊~~~

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2012-3-16 11:52
可惜在里昂啊~~~

是啊~~~要是在巴黎就好啦~~~

新浪微博达人勋

帮顶,,,,

新浪微博达人勋

好乖啊  居然4个月就会在外面上厕所了
帮顶吧  最近朋友买了一只澳牧 一个晚上就不要送给我了。。家里就有两只狗狗了

否则一定帮楼主啊 希望高兴快点找到好人家寄养

新浪微博达人勋

失踪555 发表于 2012-3-19 00:07
帮顶,,,,

谢谢亲耐的~~! 糖小墩儿最近怎么样啊?好久没看她了 lof弄了没

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2012-3-19 17:54
好乖啊  居然4个月就会在外面上厕所了
帮顶吧  最近朋友买了一只澳牧 一个晚上就不要送给我了。。家里就有 ...

谢谢帮顶呐~~
其实本来是希望高兴能一直在家里拉尿,因为觉得憋尿对狗狗身体不好,而且他从小就定点拉尿,所以还特意在zooplus上买的狗厕所和两大包尿垫。没想到回来刚一放上,他就死活不在家里拉尿了,憋的直转圈叫唤也不尿。没办法,只好带他出去,小时候怕他憋坏了,一天遛四五趟呢
你家是什么狗狗呀?两只很热闹吧~~等天气暖和了 去金头遛狗吧~~~

新浪微博达人勋

你好呀,我也刚刚才到里昂,我家里有只英卡,还有一只猫,以后多多交流啊

新浪微博达人勋

你好。我家有只拉布拉多,六个月大,如果你愿意的话,我可以帮你照顾你家高兴,这样我家狗狗也有伴:)
不过我住格雷诺布尔,如果你有兴趣的话,就短信我吧。

新浪微博达人勋

monchhichi.D 发表于 2012-3-20 23:13
谢谢帮顶呐~~
其实本来是希望高兴能一直在家里拉尿,因为觉得憋尿对狗狗身体不好,而且他从小就定点拉尿 ...

高兴太聪明了啊!!我也在ZOOPLUS上面注册了 不过一直没买什么 因为VAUX LA SOIE也挺方便  现在正在用报纸训练新来的那只定点上厕所  
我原来养了很多年的一只是英国可卡
新来家里的是澳洲牧羊犬  
相处了一个多礼拜终于不冷战了   除了不能有吃的出现 平时它俩挺相亲相爱的  好啊 等天气暖和一点  一起去金头哦

新浪微博达人勋

Mmeye 发表于 2012-3-21 14:35
你好呀,我也刚刚才到里昂,我家里有只英卡,还有一只猫,以后多多交流啊 ...

我也有只英卡 是个BOY   多多交流

新浪微博达人勋

我家在格勒~有只西高地~~如果没找到人我就帮你照顾啦~

12下一页