QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: julienne870606

车版交易 为迎接破万浏览量,2400-400=2000 直降400一口价快来喔亲!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

居然是拍卖!!!!练车用的都是C3,真心想买,如果价格合理!
3月底考驾照,不知道到时候车还在不

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-3-10 00:15
居然是拍卖!!!!练车用的都是C3,真心想买,如果价格合理!
3月底考驾照,不知道到时候车还在不 ...

车应该还在的,都没什么人联系我。价格可以商量哈,祝考驾照顺利
貔貅
拿到驾照是第一步啊 

新浪微博达人勋

继续卖车,保险按年缴的苦逼了我,7月前卖不出就。。。。。。
julienne870606
就是可以按年缴费 也可以按月,按年就便宜一点,按月交就贵一些。 
貔貅
菜鸟问下LZ,保险按年交是神马意思? 

新浪微博达人勋

车版的帖子沉的好快啊。·卖车卖车  继续卖车

新浪微博达人勋

卖车,卖车。。。

新浪微博达人勋

LZ别拍卖了,还是标出个价格吧
要么就是有时限的拍卖,不然有人出1688,最后没人吱声,你这个价格也不卖啊!
真心喜欢C3,学车就用这个

新浪微博达人勋

这个车新手如我,保险一年得多少钱?
另外,木有空调夏天OK么?

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-3-11 21:21
LZ别拍卖了,还是标出个价格吧
要么就是有时限的拍卖,不然有人出1688,最后没人吱声,你这个价格也不卖啊 ...

其实本来就不是拍卖,那位仁兄出1688 明显就是捧场来的。真的想买的自己就会带价来找我了嘛 呵呵。你要称心想买 你发站内消息给我 看看你的价格我能接受不 咱再好商量。 至于没有空调,你也知道法国夏天热就热那么几周,而且其实夏天你如果不天天跑长途,在室内开车有空调跟没空调没什么差别的。主要还是看你自己了啊

新浪微博达人勋

对了!!忘了说,刹车片刹车盘也都是全新的,买到手基本什么都是新换的!!!

新浪微博达人勋

julienne870606 发表于 2012-3-11 22:28
其实本来就不是拍卖,那位仁兄出1688 明显就是捧场来的。真的想买的自己就会带价来找我了嘛 呵呵。你要称 ...

我这正在考驾照的新手,一点价格概念都没有
还是你给出个价格 ,我也好掂量
要不我说少了,你也觉得不OK啊
ANYWAY,我是真心喜欢C3,因为学车就用C3了
没短信你,是因为我还正在考驾照,驾照没下来,不想PM楼主,麻烦你啊。
木有任何恶意的,就是新手,着急买车,到处看车。

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-3-11 23:00
我这正在考驾照的新手,一点价格概念都没有
还是你给出个价格 ,我也好掂量
要不我说少了,你也觉得不OK ...

价格已经PM你了  谢谢捧场哈  

新浪微博达人勋

送garage得了

新浪微博达人勋

woai883092 发表于 2012-3-12 21:03
送garage得了

谢谢回复

新浪微博达人勋

看公里数现在17W,再看之前12W的时候换的皮带,现在差不多也该马上换了,这个还是得注意一下,最好是3年或者5W公里

新浪微博达人勋

拍卖啊。。。。哈哈~有意思