QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julienne870606

车版交易 为迎接破万浏览量,2400-400=2000 直降400一口价快来喔亲!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

假洋鬼子 发表于 2012-6-5 14:53
除了那些小疵点,车看起来还是不错的。虽然和我理想中的价位和车况有些差距,但确实有些心动了。
先帮顶一 ...

谢谢帮顶啊!车是真的很不错,请问你是打算买什么价位的车啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

心想着是买辆2000以内的柴油车
因为是个新手,贵点的我怕弄坏了心疼。呵呵

新浪微博达人勋

假洋鬼子 发表于 2012-6-5 22:57
心想着是买辆2000以内的柴油车
因为是个新手,贵点的我怕弄坏了心疼。呵呵 ...

呵呵,这个要看自己了。柴油车汽油车各有利弊了,2000内的车买的时候多看看车况,不是有人1600买回去花了1400修么。

新浪微博达人勋

一根大雪茄 发表于 2012-6-5 21:45
车是不错就是有点小贵,帮顶一下吧

谢谢帮顶,价格可以商量

新浪微博达人勋

solde1111111111111111   solde²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²²

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2012-6-8 13:20
是不是汽油就是:gasoil啊?????我正在研究。。。打算买个小车。。。给老公开开。。。。 ...

哈哈,汽油是essence,你说的是柴油。你买车给你老公?富婆啊呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2012-6-8 16:21
我哪是啥富婆。。。老公挣钱。。。我管钱。。。。他要买车。。。我出钱。。。

买个2000到3500的车。。。 ...

呵呵,你老公买车放心让你帮他看啊。柴油车也挺多的。好好研究下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiao19831012 发表于 2012-6-8 20:40
这不今天去看的那个。。。回来发的贴。。。好多人。。。都说得好好看看什么的。。。觉得04年的车。。。只 ...

04. 19600. 3500 这组数字一看就知道不靠谱了。你没试开下吗

新浪微博达人勋

继续卖车。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

卖车卖车拉,欢迎来试车

新浪微博达人勋

继续卖车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!