QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: nafftiti

全法 现在留学生不能申请父母探亲签证了??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2012-3-26 16:25
去银行开存款证明,或者直接递交你最近三个月的银行账单,但是保证里面有一定量的资金,一般2000欧以上就 ...

我去市政府,给他们看了我银行的存款证明,绝对2000欧以上的,他们和我说,这个不行的,一定要有收入证明才行,唉~
yun-yun
冒昧问一下请问你在哪个城市呢?会不会有些MAIRIE要求特别严。 

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-3-26 20:35
我去市政府,给他们看了我银行的存款证明,绝对2000欧以上的,他们和我说,这个不行的,一定要有收入证明 ...

我在大巴黎92省

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-3-27 21:44
我在大巴黎92省

你是issy的么?我记得Boulogne是需要16000收入以上的impot

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2012-3-28 00:29
你是issy的么?我记得Boulogne是需要16000收入以上的impot

那么高啊!!!那怎么办啊,如果房东愿意帮我,那张纸上面要写邀请人和被邀请人关系,要怎么写?

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-3-28 19:29
那么高啊!!!那怎么办啊,如果房东愿意帮我,那张纸上面要写邀请人和被邀请人关系,要怎么写? ...

不高吧,年收入

新浪微博达人勋

lucia_yang 发表于 2012-3-28 21:48
不高吧,年收入

我想问下我想问下如果我叫我房东帮忙弄市政府开出的接待证明,是不是申请表,包括要准备的材料全部是需要房东提供的?然后和被邀请人关系要怎么写?谢谢

新浪微博达人勋

sylvain3026 发表于 2012-3-24 17:29
在读证明需不需要我不记得了,你可以看一下办理探亲访友签证的要求材料。最好你和房东各自写一个邀请信。 ...

我想问下我想问下如果我叫我房东帮忙弄市政府开出的接待证明,是不是申请表,包括要准备的材料全部是需要房东提供的?然后和被邀请人关系要怎么写?谢谢

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-4-1 18:48
我想问下我想问下如果我叫我房东帮忙弄市政府开出的接待证明,是不是申请表,包括要准备的材料全部是需要 ...

当然表格需要房东填,房东还要带上自己的房产证明。至于和被邀请人的关系就是朋友。