QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 北京军区

【原创】反复遭遇台湾同胞瞧不起中国人 在老师面前装作日本人 真是痛心!!初次来水贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】反复遭遇台湾同胞瞧不起中国人 在老师面前装作日本人 真是痛心!!初次

H J D S S S D
海军都是水手的
画架当时是商店
罕见的手术手段

。。。。。。

晕 太多了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】反复遭遇台湾同胞瞧不起中国人 在老师面前装作日本人 真是痛心!!初次

W J B X N  Y  T

哈哈
我就不信那一套

新浪微博达人勋

这里帖子上得很快阿

新浪微博达人勋

我受不了了ya dddddddd

新浪微博达人勋

Post by 曼朵
别在这猜了~~~~
你的谜题准备什么时候更新啊?

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

新浪微博达人勋

无论如何一点也要上床了

新浪微博达人勋

是跟美国美关系,但是美国的态度决定了统一的进度,至少美国是中国统一的一个问题方面我们倒是希望这件事情美国不管,但是不是很现实,中国统一,在美国看来是中国势力的扩张
Post by 魍魉姬
这位同学说笑话好没边啊。。。。
日本和台湾的确为钓鱼岛弄的很不开心。
和美国又有什么关系呢?
美国支持也好,不支持也罢。怎么都轮不到他来干涉别国内政。

新浪微博达人勋

隐身的人好多

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我
哈哈曼朵的一枪把半数人打晕了,说不出话来了哈啊啊:

新浪微博达人勋

再来一炮。。。

新浪微博达人勋

Post by 991man
其实没有别的意思
大概有点想"矫枉过正" 吧

只是希望同胞们不要一个脑筋
试着多听听不同的声音
做到相互了解,理解,相互尊重

如果我们不换一个姿态,是永远无法得到台...
人心向背一直很难说。。。
即使所谓民主主权国家如美国也只有靠少数服从多数的不完善的选举制度来决定。
如台湾能和大陆一样开放胸怀,
倾听彼此,了解彼此
然后再做民意调查,我想结果应该和现在大不一样。
请台湾不要闭港锁岛
想想如何在世界舞台上找到你自己的位置吧。

新浪微博达人勋

台湾=美国不沉的航空母舰 而且还有很多美国资金投入

新浪微博达人勋

我的想法是想了多个方面的

新浪微博达人勋

Post by dmlssr
哈哈曼朵的一枪把半数人打晕了,说不出话来了哈啊啊:

谁谁谁谁晕了~~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
难道统一,台湾就没有利益了吗?
说你小孩你还真是不望大方向看啊。。。
我承认统一中国大陆对我有莫大的好处
(起码我去台湾旅游不会要签证,也不会只能停留10天了)

对2岸贸易的好处就更多了
难道就只有大陆占好处吗?

而分裂。则是大家都憋着气难受~

仗估计是打不起来的,起码我就不同意开仗。想必怕死的也不止我一个。
哪个不是父母生养的血肉啊
和自己人打,有空哦。

双赢的好买卖不做,一定要憋着劲把自己望死里整。
我实在想不通台独支持者的逻辑。

统一的前景不是一片黑暗,但是隐患自然也不少
最好做好完全的准备,再来谈统一
大陆也未必马上就可以把台湾吃下来.

目前看台湾的态度,是肯定不会乖乖就范的.不打他Y的,是肯定要不回台湾的

除非等个100多年,中国真正进入社会主义了,完全民主化了
你不开头
台湾人自然会嬉皮笑脸,到处吹嘘"其实我也是中国人,我老祖宗那个啥,好象是山东的咧~"
然后求大陆统一: