QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 北京军区

【原创】反复遭遇台湾同胞瞧不起中国人 在老师面前装作日本人 真是痛心!!初次来水贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】反复遭遇台湾同胞瞧不起中国人 在老师面前装作日本人 真是痛心!!初次

其实没有别的意思
大概有点想"矫枉过正" 吧

只是希望同胞们不要一个脑筋
试着多听听不同的声音
做到相互了解,理解,相互尊重

如果我们不换一个姿态,是永远无法得到台湾同胞的信赖的
所谓得人心者得天下
如果不安抚台湾人的心,就算武力攻台成功了,台湾人一样会搞恐怖袭击的(虽然觉得中国人都是怕死的),但是台湾人心里肯定不服气

新浪微博达人勋

回复: 【原创】反复遭遇台湾同胞瞧不起中国人 在老师面前装作日本人 真是痛心!!初次

希望日本因为钓鱼岛问题现在攻打台湾 美国支持台湾向中国称臣 台湾人民也就知道自己是中国人了 患难见真情 联合解放军导演自卫反击战的经典大片 然后日本无条件撤兵 到时候大家都高兴 

新浪微博达人勋

爱国的人真多 

新浪微博达人勋

Post by 北京军区
给大家个拼音谜语: H J D S S S D 7个字 都是中国字拼音第一个字母

红军的生死是大

新浪微博达人勋

希望日本因为钓鱼岛问题现在攻打台湾 美国支持台湾向中国称臣 台湾人民也就知道自己是中国人了 患难见真情 联合解放军导演自卫反击战的经典大片 然后日本无条件撤兵 到时候大家都高兴 

新浪微博达人勋

厉害
Post by 超过半数人
红军的生死是大

新浪微博达人勋

Post by 991man
我说的,就是我对那些台湾人抗拒统一的理由的理解

统一是肯定的
不过我觉得,没有正义的一方.只有利益的 驱动
利益使得中国不可以放弃台湾
但是对于台湾的收复,并不是堂而皇之的"中华一统"
不过是一场"侵略"战争罢了

难道统一,台湾就没有利益了吗?
说你小孩你还真是不望大方向看啊。。。
我承认统一中国大陆对我有莫大的好处
(起码我去台湾旅游不会要签证,也不会只能停留10天了)

对2岸贸易的好处就更多了
难道就只有大陆占好处吗?

而分裂。则是大家都憋着气难受~

仗估计是打不起来的,起码我就不同意开仗。想必怕死的也不止我一个。
哪个不是父母生养的血肉啊
和自己人打,有空哦。

双赢的好买卖不做,一定要憋着劲把自己望死里整。
我实在想不通台独支持者的逻辑。

新浪微博达人勋

H J D S S S D

海军都是水手的

新浪微博达人勋

我的想法是不是最佳结果??
Post by 魍魉姬
难道统一,台湾就没有利益了吗?
说你小孩你还真是不望大方向看啊。。。
我承认统一中国大陆对我有莫大的好处
(起码我去台湾旅游不会要签证,也不会只能停留10天了)

对2岸贸易的好处就更多了
难道就只有大陆占好处吗?

而分裂。则是大家都憋着气难受~

仗估计是打不起来的,起码我就不同意开仗。想必怕死的也不止我一个。
哪个不是父母生养的血肉啊
和自己人打,有空哦。

双赢的好买卖不做,一定要憋着劲把自己望死里整。
我实在想不通台独支持者的逻辑。

新浪微博达人勋

你很棒!

海军都是水手的

新浪微博达人勋

大家都是语重心长阿

新浪微博达人勋

海军都是水手的
别在这猜了~~~~
你的谜题准备什么时候更新啊?

新浪微博达人勋

Post by 北京军区
这位同学说笑话好没边啊。。。。
日本和台湾的确为钓鱼岛弄的很不开心。
和美国又有什么关系呢?
美国支持也好,不支持也罢。怎么都轮不到他来干涉别国内政。

新浪微博达人勋

来的人多了

新浪微博达人勋

Post by 991man
我说的,就是我对那些台湾人抗拒统一的理由的理解

统一是肯定的
不过我觉得,没有正义的一方.只有利益的 驱动
利益使得中国不可以放弃台湾
但是对于台湾的收复,并不是堂而皇之的"中华一统"
不过是一场"侵略"战争罢了
這個我同意,就跟美國打伊拉克一樣~