QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: unevie

暑假回国机票交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2012-5-28 20:13
我也是啊 这段时间走的最便宜701
你买了没有啊?有没有便宜点得啊记得通知下喔 ...

我前几天买了860欧的 汉莎航空,今天刷出更好的了,想退订啊。。

新浪微博达人勋

wbc888828 发表于 2012-5-28 22:21
这么便宜?我看的opod上面 7月初飞回国,8月底回法 800出头 已经是最便宜了。。 ...

我是在网上找到人代买的 都不知道是不是假的 我还没买

新浪微博达人勋

wbc888828 发表于 2012-5-28 22:21
我前几天买了860欧的 汉莎航空,今天刷出更好的了,想退订啊。。

刷出更好的是多少啊?哪里刷的?什么网站?我现在想7月15号前走就是了

新浪微博达人勋

一般提前多久订票啊?我打算10月底回国,然后12月初的样子回来。

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2012-5-29 19:20
刷出更好的是多少啊?哪里刷的?什么网站?我现在想7月15号前走就是了

这个时间,刷出更好的也没便宜多少,找到个818欧的,便宜40多而已。opodo上的

新浪微博达人勋

wbc888828 发表于 2012-6-1 17:51
这个时间,刷出更好的也没便宜多少,找到个818欧的,便宜40多而已。opodo上的 ...

也是贵 晚上带卖的那些不知道会不会骗人

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2012-6-1 23:33
也是贵 晚上带卖的那些不知道会不会骗人

代买。。我不太信任,除非是旅行社什么的代买,网上自己购也很方便啊

新浪微博达人勋

7月20走,8月20回来,上海的,现在什么价位阿

新浪微博达人勋

有人要买法航直飞武汉的么?7月中左右走,一起啊

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2012-5-29 19:20

我跟你时间差不多啊~7月中回国,八月底或九月初来,我就想买到托运行李30kg以上的

新浪微博达人勋

那啥。。请教LZ暑假啥时候开始啊。。。

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2012-3-18 01:06
想要6月30日出发,7月21回来,国内目的地 广州 澳门 香港,求最便宜的机票,现在我自己找到的,最便宜620欧 ...

我想6月30出发到广州,但是没有那么早回来。你机票哪里看的呀~我看的国航机票,在官网看的,经济舱,也是610+,单程。

新浪微博达人勋

透little 发表于 2012-3-10 12:10
同求。。我想飞广州的。6月到7月。

我想飞广州,直飞,6月30!