QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: unevie

暑假回国机票交流贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚买了巴黎北京的  往返587欧  8月7号 到9月14号
波兰航空  华沙转机
在SNCF网站上买的

新浪微博达人勋

要7月初飞上海的单程机票,最好是能托运行李多一点的,因为彻底回国。
看了南航的,觉得还可以。不知道其他航空有没有特价啊?

新浪微博达人勋

今天机票一起涨价长了200左右好像

新浪微博达人勋

我是5月初 到6月初 昨天还是580 今天都700多了  
各位有经验的 我是再等一下 还是立马买了以防再涨?

新浪微博达人勋

呵呵,你好 想要8月5号走 到北京 然后9月2 3 号回来,有什么好建议吗?不介意转机 但不要耽误太久就好。。。谢谢咯

新浪微博达人勋

salutsun 发表于 2012-4-11 16:55
我是5月初 到6月初 昨天还是580 今天都700多了  
各位有经验的 我是再等一下 还是立马买了以防再涨? ...

我也是 之前查的6月中到8月底 前一天还600多点 没下手第二天就快800了~~

新浪微博达人勋

我准备7月中旬到8月中旬,貌似现在一次转机的700欧?大家回国的机票都买了没啊?是不是这个价哈?还会有打折的可能吗?还有在londres 转机(是bn-转维真)签证有问题? 第一次购买,求前辈指点

新浪微博达人勋

wql212 发表于 2012-4-29 16:58
我准备7月中旬到8月中旬,貌似现在一次转机的700欧?大家回国的机票都买了没啊?是不是这个价哈?还会有打 ...

我也是这个时间段!!!!你如何了、

新浪微博达人勋

AMQ 发表于 2012-3-16 18:04
想要8,9月广州的呀~~

和你一样呢,同求。

新浪微博达人勋

要回国的真是麻烦啊,支持好帖

新浪微博达人勋

7月底回去,到9月随便那天到法国的,不介意转机,到上海的请问什么价位呢

新浪微博达人勋

小红红 发表于 2012-3-23 10:44
东航 法兰克福 上海直飞往返 495欧

是什么时间啊

新浪微博达人勋

llyidea 发表于 2012-3-15 00:12
巴黎到上海  8月初走8月底回来  楼主知道大概什么价位买合适吗  现在买合适么?  还是再等等啊 ...

我也大概这个时候走   有空加我   qq 984232543

新浪微博达人勋

wbc888828 发表于 2012-3-13 09:27
一样的上海,一样的时间啊~  握手  也正犹豫机票的事情

我也是啊 这段时间走的最便宜701
你买了没有啊?有没有便宜点得啊记得通知下喔

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2012-5-28 20:13
我也是啊 这段时间走的最便宜701
你买了没有啊?有没有便宜点得啊记得通知下喔 ...

这么便宜?我看的opod上面 7月初飞回国,8月底回法 800出头 已经是最便宜了。。