QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: avexFate

DIY里昂二大的tx请进,关于申请预录取(已收到预录取,更新)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,请问住房证明怎么搞?

新浪微博达人勋

楼主你好·我也是被降级了L3,但是好像不影响面签·关键是你到了那边之后·如果学了法语不可以直接去申请M1么?如果被降级了只能从L3读??

新浪微博达人勋

楼主我想问一下 他发信告诉我要大学录取通知书和在读证明,没有要求大学成绩,我还需要提交吗  十分感谢 谢谢谢谢

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-3-13 10:59
不客气 互相帮助~~~
我办的中行汇票 带身份证和钱 跟材料一起寄的 没必要分开寄咩
我寄的ems留学速递 法 ...

现在语言中心的人不在,他们在放假,可是快截止了,能告诉我一下他们的开户行地址名称及所有相关信息吗?我也用的是中行的票汇,该钩哪一栏呢?谢谢谢谢

新浪微博达人勋

winnie010 发表于 2012-3-22 11:22
我最后还是做了汇票,我从教秘给我的virement的账户信息上找不到很多信息,汇票好一些,只写一个抬头就好 ...

那你做的汇票钩的哪一栏呢 在那个表上 谢谢谢谢啦

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-4-23 17:58
现在语言中心的人不在,他们在放假,可是快截止了,能告诉我一下他们的开户行地址名称及所有相关信息吗? ...

汇票的话 就选票汇那一项
账号信息在招生手册上有,只一个账号名称,其他信息都不用
那个账号我记得是l'agent 开头的

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-4-23 17:49
那你做的汇票钩的哪一栏呢 在那个表上 谢谢谢谢啦

勾第一栏吧,其实第一栏不是汇票的意思,但是后来我给小秘发过邮件,她说款没问题,也已经拿到两证了,但是纸质的还没收到。

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-4-24 03:44
汇票的话 就选票汇那一项
账号信息在招生手册上有,只一个账号名称,其他信息都不用
那个账号我记得是l'a ...

太感谢了。。。。 我今天去汇啦 给了一张票 你用的ems吗 我害怕它会丢失啊。。我看手册上写的截止日期到6月1日 是吗 不会这么晚吧 那个“草姐”不是说5月4日截止吗 再次感谢

新浪微博达人勋

winnie010 发表于 2012-4-24 09:39
勾第一栏吧,其实第一栏不是汇票的意思,但是后来我给小秘发过邮件,她说款没问题,也已经拿到两证了,但 ...

嗯。。。我就按你说的做啦 。。。十分感谢。。。顺便问一下 我看册子上他们的报名截止日期是6月1日,但网上有个叫“草姐”的人说5月4日截止 是哪个啊 谢谢谢谢!!!

新浪微博达人勋

楼主你好,
我看招生手册上是6月1日截止招生,我发邮件过去现在放假了。。。
请问你们之前看到联系的教秘有说到多久截止吗?

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-4-24 15:37
太感谢了。。。。 我今天去汇啦 给了一张票 你用的ems吗 我害怕它会丢失啊。。我看手册上写的截止日期到6 ...

我不太了解中介 不过申请肯定赶早不赶晚啦
汇票寄出去之前可以复印下 丢了大不了挂失被 反正其他人也取不出来钱

新浪微博达人勋

woshijinzi 发表于 2012-4-24 17:54
我不太了解中介 不过申请肯定赶早不赶晚啦
汇票寄出去之前可以复印下 丢了大不了挂失被 反正其他人也取不 ...

哦。。。。你说的对。。太感谢了!!!

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-4-24 14:38
嗯。。。我就按你说的做啦 。。。十分感谢。。。顺便问一下 我看册子上他们的报名截止日期是6月1日,但网 ...

那你最好选择DHL等快点的国际快递吧,我用的EMS是十天还是七天来着才到的
woshijinzi
我用ems留学速递 两个四天两个五天 我从上海寄出 dhl也不见得快的 

新浪微博达人勋

xtwocheng 发表于 2012-4-24 15:37
太感谢了。。。。 我今天去汇啦 给了一张票 你用的ems吗 我害怕它会丢失啊。。我看手册上写的截止日期到6 ...

l'agent comptable de l'Université Lumière Lyon2
我今天去做汇票 中国银行说不能打法语,我就让他打university of lyon 2了~怎么办啊

新浪微博达人勋

godspeedchen 发表于 2012-4-25 13:53
l'agent comptable de l'Université Lumière Lyon2
我今天去做汇票 中国银行说不能打法语,我就让他打u ...

应该是不打那些撇 全大写
你这个行不行就不知道了。。。
bless 发邮件问下小秘 大不了重开一张 这个挂失等一年取钱