QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucykangta

☆*★∵一切从新 开始 。。。减肥成功贴 oO.♥P5加了新照片,可爱的性感,到偶的极限啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ☆*★∵一切从新 开始 。。。减肥成功贴 oO.♥

看了之后我就以个幸福啊,再也不觉得自己脸圆了,多谢楼主

新浪微博达人勋

亲爱滴, 偶好久不见你了~

新浪微博达人勋

脸大么?不大啊,以前的照片就挺好的!!!

新浪微博达人勋

好可爱啊~~~

新浪微博达人勋

Post by lucykangta
开始做针灸效果很好的,每天瘦1公斤,后来怕疼不肯去做了。。。。

我也不想减又不做明星,但公司要我稍微减点以便接更多的广告。。。无奈。。。

又的时候比上眼就想到好吃的。。。。
挖.MM要接广告啊?!

卡卡.强哦..................恩.听说过针灸不错的哦!可原来会很疼的啊.偶以前一个JJ做过.为了结婚减肥.效果暴好.可是后来她没坚持就又胖回去了....她说了还要配合饮食的..可没说会疼呢..

新浪微博达人勋

...8错8错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错不错```````

新浪微博达人勋

Post by verceau
看了之后我就以个幸福啊,再也不觉得自己脸圆了,多谢楼主

原来我还有这个能力,哈哈,以后想瘦脸的mm只要看我的照片,绝对打消瘦脸欲望

新浪微博达人勋

Post by 月亮
亲爱滴, 偶好久不见你了~

就是就是,回国工作一直很忙,也懒得上来看看了

月亮现在在哪啊?

新浪微博达人勋

Post by dupond
脸大么?不大啊,以前的照片就挺好的!!!
:eek: 我晕翻。。。。前段时间我都郁闷到想削骨,但是怕痛。。还是不敢下手

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
挖.MM要接广告啊?!

卡卡.强哦..................恩.听说过针灸不错的哦!可原来会很疼的啊.偶以前一个JJ做过.为了结婚减肥.效果暴好.可是后来她没坚持就又胖回去了....她说了还要配合饮食的..可没说会疼呢..

恩,针灸主要就是控制饮食,我每天都没有胃口,效果的确不错,我还配合拉丁舞,那段时间是人见到我都说瘦得明显。可后来停掉以后反弹到我自己都接受不了的地步了。。。 针扎进来的时候真的很痛哦。。。

新浪微博达人勋

Post by 一颗枯草
什么回来一趟???大家都挺想你的,昨天还提起了你!!

哈哈。我这个小没良心的,一直都忙于工作,从毕业到现在还真的没有怎么联系。。。。

新浪微博达人勋

穿睡衣都拿出来了'
露底了噢;

新浪微博达人勋

支持继续发片!!!