QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucykangta

☆*★∵一切从新 开始 。。。减肥成功贴 oO.♥P5加了新照片,可爱的性感,到偶的极限啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ☆*★∵一切从新 开始 。。。减肥成功贴 oO.♥

up up

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很可愛啊

新浪微博达人勋

Post by 黑翼魔爵
恭贺美女减肥成功,不过。。。。能否透漏一下用的是什么办法?那就更好了
楼主说了是针灸啊......14斤啊

MM你那里胖哦!到是偶要减啊~~~~~~~~

PS:可是偶家那个说偶减了可能就不可爱了~~~~

新浪微博达人勋

不错

挺性格的

新浪微博达人勋

LZ还是挺好看的嘛.

新浪微博达人勋

好可爱的娃娃脸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by dupond
终于又看到你的照片了!!!

因为我特别不上照,每次都被人嘲笑脸太大,不好意思发上来。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 黑翼魔爵
恭贺美女减肥成功,不过。。。。能否透漏一下用的是什么办法?那就更好了

前2个月针灸减肥一下子减了14斤,后来暴饮暴食体重又飚升到112

结果换了工作,下班回家家都要8,9点,妈妈懒得做饭,每晚吃半个西瓜,消化功能不要太好,马上就瘦了

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
楼主说了是针灸啊......14斤啊

MM你那里胖哦!到是偶要减啊~~~~~~~~

PS:可是偶家那个说偶减了可能就不可爱了~~~~

开始做针灸效果很好的,每天瘦1公斤,后来怕疼不肯去做了。。。。

我也不想减又不做明星,但公司要我稍微减点以便接更多的广告。。。无奈。。。

又的时候比上眼就想到好吃的。。。。

新浪微博达人勋

Post by 一颗枯草
在国内过得还不错呀!!!也不打个电话

你电话也不告诉我,怎么打啊、、、

新浪微博达人勋

挺可爱的~

新浪微博达人勋

Post by 趴趴鱼
挺可爱的~

woh~~~~那么晚还漂在战法上。。。。。

新浪微博达人勋

可爱哦,喜欢娃娃脸的美女