QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的家饰,加了几张车饰照片在1F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-3 22:01
我都装车库里了,车库被我打了很多壁橱,一人一个衣橱,2个孩子一人一个放玩具的大橱,客厅里也有一些, ...

你家没有SOUS SOL么?都放进车库了,我新家也没有SS,所以也要打车库的主意,不用的旧柜子全放里面

新浪微博达人勋

很喜欢你的大酒厨,和吊灯,那厨是什么木头。
蓝月
我也搞不清楚,明天问了告诉你。 

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-3-4 18:28
你家没有SOUS SOL么?都放进车库了,我新家也没有SS,所以也要打车库的主意,不用的旧柜子全放里面 ...

有个放红酒的sous sol, 车库被我打壁橱放乒乓桌了,车库上有间阁楼放东西,车库后还有一间储物洗衣房,花园里也有三个小木屋可以塞。

新浪微博达人勋

很有古典韵味,俺也喜欢这样的布置,但需要大一些的房子呀

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2012-3-4 19:04
很有古典韵味,俺也喜欢这样的布置,但需要大一些的房子呀

这里的客厅还凑合,房间实在是太小,我喜欢美式的,平面大,楼层少。

新浪微博达人勋

看了还真想在国内买,哈哈,但是感到国内处处贵, 你们说比法国便宜多,是不是地区的关系,北京,上海,香港就一定很贵吧
你感到到底比法国便宜多少? 还是要去厂家订才便宜

新浪微博达人勋

几百年不上战法,今天休息在蓝月帖子里冒一下下,哈哈。蓝月家里很整洁啊!!一定充满爱的味道!!

新浪微博达人勋

GRAND MERE 发表于 2012-3-4 21:40
几百年不上战法,今天休息在蓝月帖子里冒一下下,哈哈。蓝月家里很整洁啊!!一定充满爱的味道!! ...

恩,都是饭菜味。哈哈
你已经成为了超级潜水员了!

新浪微博达人勋

蓝月家原来是复古风格的,我还以为是现代式的.

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-4 21:47
恩,都是饭菜味。哈哈
你已经成为了超级潜水员了!

没潜水,主要是现在都微博了,真是几百年不上战法,我家的战法还好慢,以后都微博聊了,方便,哈哈哈

新浪微博达人勋

spring 发表于 2012-3-4 21:57
蓝月家原来是复古风格的,我还以为是现代式的.

我家可是一点不现代,人年纪大了就爱复古了。
刚才看你在姐姐借钱帖子里还想回你话的呢。

新浪微博达人勋

GRAND MERE 发表于 2012-3-4 22:03
没潜水,主要是现在都微博了,真是几百年不上战法,我家的战法还好慢,以后都微博聊了,方便,哈哈哈 ...

哈,你是彻底上岸了。围脖是围脖方便!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-4 18:44
有个放红酒的sous sol, 车库被我打壁橱放乒乓桌了,车库上有间阁楼放东西,车库后还有一间储物洗衣房,花 ...

夏天去你家的时候再顺便打乒乓球可以吗?

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-4 22:06
我家可是一点不现代,人年纪大了就爱复古了。
刚才看你在姐姐借钱帖子里还想回你话的呢。 ...

嗯,房子大了,复古风还不错,我也喜欢复古,不过现在只能走简约路线,一直在筹划着买些复古又有现代设计感的家具,可是这种家具都太贵了
你家真够你折腾了,仅听车库里的东西,工作量就够吓人啦。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-3 15:41
儿童房系列
男女必须有别,看图说话,2套都是迪斯尼的家具

哦拉拉, 要是我孩子看到, 不走了...............
好可爱, 特别hello kitty.....................