QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝月

我的家饰,加了几张车饰照片在1F

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿童房的家具也是一道运来的么? 蜘蛛侠也是我儿子喜欢的,其实别的人物他还不认识呢

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-3-4 14:15
儿童房的家具也是一道运来的么? 蜘蛛侠也是我儿子喜欢的,其实别的人物他还不认识呢 ...

是的,儿童房不是实木的,都要自己装的。

新浪微博达人勋

好多房间,欧式风格的布置真气派!
好喜欢儿童房,男女一看就知道,哈哈
羡慕有大房子的!!!

新浪微博达人勋

赏心悦目,看了好几遍

新浪微博达人勋

又有更新阿/连放伞的瓶都那么好看/真是羡慕. 啥时候我才能有这样的大房啊/  要是蓝月能多放几张全景图就好了.

新浪微博达人勋

好赞的儿童房,也叫lg来看了
特别喜欢科幻的书桌和台灯
也是在国内买的吗?

新浪微博达人勋

梳妆台好看啊!哪里买的啊?可怜的我30出头了也没用过正儿八经的梳妆台

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-3-4 16:25
梳妆台好看啊!哪里买的啊?可怜的我30出头了也没用过正儿八经的梳妆台

国内买的,和家具一套的。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2012-3-4 15:40
好赞的儿童房,也叫lg来看了
特别喜欢科幻的书桌和台灯
也是在国内买的吗? ...

国内有迪斯尼授权的家具店,各种童话世界随便挑,我其实想给KELLY买HELLO KITTY授权的,但是米奇那套就浪费了,原来米奇是哥哥小时候用的,现在给KELLY了,哥哥重新买SUPERMAN的那套,台灯是飞利浦的,顶灯是我自己配的,都是在国内买的,除了墙纸。

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-3-4 15:10
又有更新阿/连放伞的瓶都那么好看/真是羡慕. 啥时候我才能有这样的大房啊/  要是蓝月能多放几张全景图就好 ...

不要买在小巴黎就可以有大房子了,全景我相机里应该有,可能光线不是太好我没传,我看看加到前面去。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-3-4 15:03
赏心悦目,看了好几遍

亲爱的,有孩子的家庭要布置还是不太容易的,小孩子破坏性太大,好奇心也大,我现在都被训练得很灵敏了,眼明手快,不过还是被KELLY闯了不少货了,小胖倒是很乖。

新浪微博达人勋

unevie 发表于 2012-3-4 14:31
好多房间,欧式风格的布置真气派!
好喜欢儿童房,男女一看就知道,哈哈
羡慕有大房子的!!! ...

当初也是想要么很现代要么很古典,但是本身我不是太喜欢过于抽象的家具,太概念了,也就比较生硬了,布艺运用也会较少,适合独居的男人,所以最后还是选了偏古典的。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2012-3-4 16:35
亲爱的,有孩子的家庭要布置还是不太容易的,小孩子破坏性太大,好奇心也大,我现在都被训练得很灵敏了, ...

我也是纠结啊,一次性买套好的实木家具还是先凑合买套差不多的,我们不可能回国买,这边买实木的家具不便宜啊,儿子三岁正是淘气的时候啊

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-3-4 17:23
我也是纠结啊,一次性买套好的实木家具还是先凑合买套差不多的,我们不可能回国买,这边买实木的家具不便 ...

你们还是买实木的吧,凑合性的在一起这里买也不便宜,实木的结实,平时注意下还好了。三岁我觉得已经比小时候好点了,至少知道什么是对的什么是错的了。

新浪微博达人勋

milou99 发表于 2012-3-4 15:10
又有更新阿/连放伞的瓶都那么好看/真是羡慕. 啥时候我才能有这样的大房啊/  要是蓝月能多放几张全景图就好 ...

全景的加给你看了,其实我家也很乱,东西很多。