QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

不带这样耍人的-222222222222-此事件圆满结束!谢谢大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-3-5 11:32
是滴阿,好不好的那家医院?

蛮好的,我挺满意那里的服务。这家医院在MATERNITE方面算比较有名的,孕妇不少哦。
你得MUTU如能全报,订个单间安静些。我生的时候赶上“旺季”开始头一晚单间没了,只好住双人间。一屋的是个双胞胎妈妈,整夜就听3个娃此起彼伏的嚎。。。累惨了。。不过同屋的妈妈已经是第2胎了,教了我不少经验呵呵。

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-3-5 13:51
蛮好的,我挺满意那里的服务。这家医院在MATERNITE方面算比较有名的,孕妇不少哦。
你得MUTU如能全报,订 ...

谢谢阿,我会订单间的,生老大的时候就单间了,老公陪了5个晚上,不过在巴黎12区,这次这个私立医院单间多少钱一个晚上阿?我的mutu 是给forfait的,给的钱我也不想省,全部给医院好了,估计加上家属的陪护肯定要超过的,不过无所谓,生孩子已经很辛苦了,要住好,吃好阿, 我很想的开的

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-3-5 11:00
是阿,我也特高兴,这下有儿有女,家里 “卧虎藏龙”了。
我会在nogent 那家私立医院生, 听说st maurice ...

creche? 哎! mission impossible啊!
但我还是以“把牢底坐穿的精神”一次一次的申请着!
法国怎么让人生,不让人养呢?
悠然草
点评错了,是针对80楼的回答 
悠然草
对的,我为此还特意换了妇科医生 

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-3-5 12:51
你得MUTU如能全报,订 ...

啊呀? 你也住附近啊? 我们住的不远哦!
棉花糖
pm你了。 

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-3-5 11:32
是滴阿,好不好的那家医院?

看了才知道,我差点去了这家。因为当初遇到一个妈妈说了st maurice的“坏话”....嘻嘻
但是打电话给这个clinique,人家不让我去,因为我没有suivi的医生在这家医院里,所以不可以申请。
那时候都6-7个月了吧,我就懒得再去联系医生了!

新浪微博达人勋

小尾巴鱼 发表于 2012-3-3 12:43
哈哈,我发现我挂上了。你不2!我2!

谢谢了啊~~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈哈
你俩这交换的
葵花开
继续抖擞两下 
---
我每次看到你 都满眼放光,晶晶闪闪的! 
---
这个, 那个,嘻嘻! 玫瑰挺漂亮的 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-5 14:55
哈哈哈哈哈
你俩这交换的

你能送我一个么?好人!!!!(rf17rf)

新浪微博达人勋

你能送我一个么?好人!!!!

你早说,我刚给摘了3
我奖章超标了
那啥,下次我会请求摘2的那个
送你

新浪微博达人勋

玫瑰那个,现在在秘搬表白就可以拿
跟一个ID表白就行

JARITA为了这个
跑去跟酷银行表白了
也是看中了玫瑰
葵花开
别别,你千万别给我表白,你找个别人吧,我给你找那个活动帖子 
---
hehe,转悠了一圈,咋表白阿? 发个帖子说我喜欢“葵花开” 就可以了么? 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-5 15:20
你早说,我刚给摘了3
我奖章超标了
那啥,下次我会请求摘2的那个

(rf27rf)你狠!!!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-5 15:20
玫瑰那个,现在在秘搬表白就可以拿
跟一个ID表白就行

那我也去跟酷银行表白(rf22rf)

新浪微博达人勋

那我也去跟酷银行表白

行啊,反正表白了就有奖章拿

新浪微博达人勋

你狠!!!

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

creche? 哎! mission impossible啊!
但我还是以“把牢底坐穿的精神”一次一次的申请着!
法国怎么让人 ...

是阿,真是烦人阿,难道只能请父母假阿

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-3-5 14:04
谢谢阿,我会订单间的,生老大的时候就单间了,老公陪了5个晚上,不过在巴黎12区,这次这个私立医院单间 ...

99欧/晚,ss完全不报。
双人间ss倒是全报。
挺奇怪的,其实设施单双都差不多,repas也一样,就是个安静不安静还有能不能陪床的区别。
即使定了单间,生的当天要看产妇多不多,如果有剖腹的多胎的,以他们的要求为优先,所以我才被双人间了第一晚。第2天就换到了单人间,lg也申请了陪床。
哦你要陪的话,也要生那天记得赶紧和sf说要加床。虽说按惯例那里每个楼层只有2张加床的配额,好好说说,sf会去别的楼层问问的。加床是25欧/晚含早餐,这费用我的mutu不报,好在不贵。我在那住了4晚,总共只花了加床的75欧,还是不错的。
唯一缺点,吃的一般。我生之前看有jms在这里说过,有心理准备就觉得还可以吧,至少都是热的就好。