QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ---

不带这样耍人的-222222222222-此事件圆满结束!谢谢大家!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2就2吧,还是个燃烧的2.。。。
葵花开
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-3-1 20:57
看来我一向“淡薄名利”,不眼热奖章的胸怀是正确D
俺本布衣,并惜俺白身,谁给我奖章我跟谁急
...

名利? 你又高估我了!(rf26rf)555555555555555555555555
其实就是个凑热闹的,看人打架,结果被误伤一拳(rf23rf)。捂着脸哭诉!!呜..............!(rf21rf)

新浪微博达人勋

名利? 你又高估我了!555555555555555555555555
其实就是个凑热闹的,看人打架,结果被误伤一拳 ...

对于你的哭诉,我深表。。。。
。。。。。。
不同情。来眼泪擦擦,咱回家,以后别再乱凑热闹了

新浪微博达人勋

哈哈,这帖发的欢乐,看后面的跟帖更欢乐
话说lz你不上班了么,还这么有空去凑热闹

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-3-2 10:09
哈哈,这帖发的欢乐,看后面的跟帖更欢乐
话说lz你不上班了么,还这么有空去凑热闹 ...

要说实话么?
上班比看孩子轻松多了。嘻嘻!
对现在在家周旋于宝宝周围的爷爷奶奶深表敬意

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2012-3-2 10:03
对于你的哭诉,我深表。。。。
。。。。。。
不同情。来眼泪擦擦,咱回家,以后别再乱凑热闹了 ...

好! 咱回家!!!(rf19rf)

新浪微博达人勋

要说实话么?
对现在在家周旋于宝宝周围的爷爷奶奶深表敬意 ...

真是这样。上班再忙也可以集中精力做些事情,在家待着光围着他转,一会饿了一会拉尿了,想办点事精神都被他分散了,感觉什么都做不了。

新浪微博达人勋

2就2吧
大家都一起2了

新浪微博达人勋

要说实话么?
对现在在家周旋于宝宝周围的爷爷奶奶深表敬意 ...

你也上班了,也把孩子扔个爷爷奶奶了,我也是,白天晚上都是爷爷奶奶管,我也觉着上班比看孩子轻松。

新浪微博达人勋

hhhh

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-3-2 13:59
你也上班了,也把孩子扔个爷爷奶奶了,我也是,白天晚上都是爷爷奶奶管,我也觉着上班比看孩子轻松。 ...

难怪好久没见你上来晃悠呢! xixi
有爷爷奶奶肯帮忙真是福气,所以现在“摇着尾巴”做人!哈哈!

新浪微博达人勋

棉花糖 发表于 2012-3-2 13:41
真是这样。上班再忙也可以集中精力做些事情,在家待着光围着他转,一会饿了一会拉尿了,想办点事精神都被 ...

是啊,常常从早上开始说:“我要洗澡了!”,结果到晚上还在说....还是没洗成!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-3-2 02:00
呃,SB?缺心眼?

是有点“傻愣愣”,做事鲁莽的意思吧? 

新浪微博达人勋

难怪好久没见你上来晃悠呢! xixi
有爷爷奶奶肯帮忙真是福气,所以现在“摇着尾巴”做人!哈哈! ...

你现在上班还那么闲阿?

有公婆在,真是啥也不用干了,回家吃现成的,碗都不让我们刷,周末还能睡懒觉,只是辛苦他们了

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-3-2 15:58
你现在上班还那么闲阿?

有公婆在,真是啥也不用干了,回家吃现成的,碗都不让我们刷,周末还能睡懒觉, ...

是啊!是啊!(rf2rf)
这都2,3年了,怎么就是没起死回生,也没倒闭呢?
总公司的人见了我们都皱眉头:“你们都搞的我们没prime了!”