QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: smallbird1919

实习,收拒信收到手软。。。3月22日更新 找到实习了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

smallbird1919 发表于 2012-3-1 22:41
你呢?你在哪里投的简历?

你好 哪所大学的物流专业啊 我今年也想试试采购供应链 不知道选哪所好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问LZ现在找到了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是找实习中,与你共勉,不过我学国贸,感觉小公司录的挺快的,不过感觉他们就是用我们的劳动力,在巴黎就给你三分之一的 smic,连交通费都不报,所以我决定不去这样的小公司。大公司面了几个,都没被录,但是我自己觉得面试还面挺好的,但预感是人家可能不会要我,果然。
另外,公司让我去当初面试,我觉得去趟巴黎不太值,结果就要求skype或者电话再面试,这样好好的机会,感觉被自己搅黄了。当场面肯定比其他方好。
我的策略不太对,还是想好以后想往哪个方面发展再开始投公司,就投感兴趣的比较好。

新浪微博达人勋

向你学习了,也给我点好运吧!

新浪微博达人勋

看你的帖子就有种熟悉感,跟我在2008年初找实习的时候一样彷徨无助的,但最后都是好结果。
给你加油

新浪微博达人勋

简历投了60+,只拿到两个电话面试的机会。刚刚挂的那个,你是找comptabilité啊,你给我这个Marketing的打什么电话啊,寂寞啊!

4月初就要开始研一的实习了,进入无业游民的状态真心慌张啊。

话说,一般电话面试,是好是坏,都应该给个结果吧?要多久啊?

新浪微博达人勋

楼主加油,找实习的兄弟姐妹们,大家一起共勉吧!