QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: celineeee

注意啦!!面签出了新政策!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mizylackey 发表于 2012-3-2 06:25
我也是我也是T T 对着麦克风一下就傻了 英语法语混着说 怎么办好担心啊 下个星期四去递签 最近签证率怎么 ...

我也不太清楚。怎么预约那么晚递签?现在递签人很多嘛?

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2012-3-2 14:29
我也不太清楚。怎么预约那么晚递签?现在递签人很多嘛?

不是是因为我在武汉上学 中介又是在南京 有些资料什么的寄来寄去要花一点时间 话说你递过了么?

新浪微博达人勋

mizylackey 发表于 2012-3-2 16:38
不是是因为我在武汉上学 中介又是在南京 有些资料什么的寄来寄去要花一点时间 话说你递过了么? ...

我还没预约呢!都不知道预约到什么时候了

新浪微博达人勋

KaFi小清 发表于 2012-3-2 13:10
ecf不给我确认页面选时间!!!

你怎么还没审好?不过我是过了一个年才可以预约的。现在灭绝我觉得还蛮和蔼的。以至于我没发现他就是灭绝。他一点都不老啊。

新浪微博达人勋

原来我不是第一个啊,昨天也遇到了呀,TEF的口语,舌头打结,乱讲一气啊,6个题目呀,看得我晕乎乎啊,我前面两个同学都没遇到,看来这个是随机啊

新浪微博达人勋

米粒漆器 发表于 2012-3-3 04:19
原来我不是第一个啊,昨天也遇到了呀,TEF的口语,舌头打结,乱讲一气啊,6个题目呀,看得我晕乎乎啊,我前 ...

恩,看来是随机的,哎。真是{:12_497:}

新浪微博达人勋

celineeee 发表于 2012-3-3 06:12
恩,看来是随机的,哎。真是

那你同学现在怎么样?过了吗?

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2012-3-2 17:25
我还没预约呢!都不知道预约到什么时候了

最近好像预约还好吧 不是很紧的感觉 下个星期四就递签了 好忐忑啊= = 希望不要被秒拒 更希望不要过了十几二十天还悲剧

新浪微博达人勋

天呐!!!上海这么恐怖......我朋友前几天在成都面的也是面了40分钟阿!!!!!是要闹哪样阿

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2012-3-2 17:27
你怎么还没审好?不过我是过了一个年才可以预约的。现在灭绝我觉得还蛮和蔼的。以至于我没发现他就是灭绝 ...

白头花不少啊~~~~我现在要苦练了啊~~~

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2012-3-2 17:27
你怎么还没审好?不过我是过了一个年才可以预约的。现在灭绝我觉得还蛮和蔼的。以至于我没发现他就是灭绝 ...

中介寄了3次材料!pastel依旧红色的待邮!!!!!

新浪微博达人勋

KaFi小清 发表于 2012-3-4 07:03
中介寄了3次材料!pastel依旧红色的待邮!!!!!

那要打电话去问了。或者奔过去。你什么时候开学?

新浪微博达人勋

这样很好,这才是给学生一个机会表现自己。

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2012-3-4 15:19
那要打电话去问了。或者奔过去。你什么时候开学?

奔过去了~~下下下周开学~26号~~今天约好了下周的~~~

新浪微博达人勋

米粒漆器 发表于 2012-3-3 07:23
那你同学现在怎么样?过了吗?

还没递签,还没结果。