QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

注意啦!!面签出了新政策!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得挺好的 这样才能测试真实水平

新浪微博达人勋

我同学也是的。。。。莫非同一人嘛。。。
真的很变态诶!!无声无息滴改政策!!!!

新浪微博达人勋

神!是法语面的吗?我们英语面的有没?

新浪微博达人勋

我29号下午刚面完,二面。没有碰上看图说话这个情况,但介绍作品很久。录取通知书怎么拿到的这个问题一直刨根问底。。我崩溃了。延时证明还没有。要悲剧了!

新浪微博达人勋

就是我!哎,怎么就我?为什么啊?

新浪微博达人勋

KaFi小清 发表于 2012-2-29 14:18
我同学也是的。。。。莫非同一人嘛。。。
真的很变态诶!!无声无息滴改政策!!!! ...

{:13_504:}也许是同一人。呵呵

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2012-2-29 18:16

看楼上那位朋友说的那么恐怖,想想你还不错,没事的。{:12_496:}

新浪微博达人勋

julymagic 发表于 2012-2-29 17:16
我29号下午刚面完,二面。没有碰上看图说话这个情况,但介绍作品很久。录取通知书怎么拿到的这个问题一直刨 ...

她是29号早上第一人,难道不是新政策?可是你这样也是蛮恐怖的,祝你好运。一定能过。

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2012-2-29 18:16

克洛伊姐姐~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

celineeee 发表于 2012-3-1 02:35
也许是同一人。呵呵

就是同一人。。。。

新浪微博达人勋

我也是!24号面签的 问题问完后居然还有tef口语测试。。。当时就晕了= =

新浪微博达人勋

mizylackey 发表于 2012-3-1 04:47
我也是!24号面签的 问题问完后居然还有tef口语测试。。。当时就晕了= =

那你递了吗?现在?你是不是和我的情况也一样?面试时间很短。后面就都是口试了。题目一道一道的来。我都来不及思考就叫我说了。最后几题在人家的提醒下才讲完的。

新浪微博达人勋

看来是随机的,不是每个人都会有这个环节~~~{:12_491:}

新浪微博达人勋

latte1988 发表于 2012-3-1 04:58
那你递了吗?现在?你是不是和我的情况也一样?面试时间很短。后面就都是口试了。题目一道一道的来。我都 ...

我大概下个星期递签 我面试时间大概十几分钟 面签官在motivation的问题上纠结半天= = 问了好多“布瓜”  而且我申请的是lea 问了我超多英语问题 tef口试我答的超烂啊! 毫无准备 后面两题太紧张了题目都没怎么听懂 就乱答一通 煮面的表情还好失望T T  你是去申请什么学校的?

1234下一页