QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 米格来宁

关于已经进专业 但是还想重新读法语 的问题~!!急!!求

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米格来宁 发表于 2012-2-29 14:16
完蛋了 = = 我上个期末就是缺考。。。。。。。。。。。肿摸办 TT 我今天打算去大学的语言中心问问。。那 ...

下学期学校还让你考吗?补考还让你参加吗?

新浪微博达人勋

ILCI-蒋老师 发表于 2012-2-29 14:40
下学期学校还让你考吗?补考还让你参加吗?

还没去学校问~~  我去从新找一个招生的 关于酒店管理的专业读着行不行?~ 绝望死了。。刚才去预科问说读了licence就不可以读语言了 0   0

新浪微博达人勋

ILCI-蒋老师 发表于 2012-2-29 10:19
成绩不好是一回事,没有成绩是另外一回事。

很多留学生因为第一年上专业,由于语言,心理各方面原因,怕 ...

如果我去法盟读。。有法盟的语言成绩。。可以吗?~

新浪微博达人勋

99%的情况下不可行,
首先,语言的话需要提供学时,只有成绩单不够,学时的话,你去年10月到现在肯定没有学时。
其次,他也会纠结你之前专业为什么没有成绩单。
再次,专业转法语,说不定人家都不看你有没有成绩单,有没有学时的问题,直接说你留学动机不明确了。

新浪微博达人勋

ILCI-蒋老师 发表于 2012-2-29 18:07
99%的情况下不可行,
首先,语言的话需要提供学时,只有成绩单不够,学时的话,你去年10月到现在肯定没有学 ...

QQ加你了 可以详细咨询一下吗?

新浪微博达人勋

米格来宁 发表于 2012-2-28 21:34
那我也只能回去老老实实的接着读?也不可以重新读语言 了。。

可以读语言,建议你报个晚课的吧,或者能够和你现在课程合理分配时间的。

退课应该可以,但现在明显不算太早,一般11月底之前还可退课。所以两个一起读吧。

实在时间不合适,就翘不点名的大课,回来抄下笔记,语言课那边不要落的太多,能逮住个法国人说话就多说点,当然也要注意对象和自身安全。有大学里面fle专业的学生,他们需要一个或几个实习对象,我做过这样的实习对象,既不花钱,又能提高口语和写作,不过这个姐姐今年去希腊了,但你可以自己试着找下其他的。

新浪微博达人勋

为谁妍 发表于 2012-2-29 23:47
可以读语言,建议你报个晚课的吧,或者能够和你现在课程合理分配时间的。

我现在就是不想读以前那个LICENCE的专业的 占用太多时间 对我以后的专业也没什么帮助 XD 可以只去读语言么?~~

新浪微博达人勋

琳琳123 发表于 2012-2-28 21:44
我们学校就有一个男生是进了专业 跟不走 然后回来语言中心读语言的 但是已经开学差不多一个月了呀   ...

我以前以为新申请的学校是marche的。。现在回去问语言中心它说不可以回去读了 XD

新浪微博达人勋

米格来宁 发表于 2012-3-3 17:46
我以前以为新申请的学校是marche的。。现在回去问语言中心它说不可以回去读了 XD ...

我担心如果你下年同城申请居留,警察局很容易发现你上年注册的学校会问你要成绩...至于语言中心那里不要和他说实话