QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于已经进专业 但是还想重新读法语 的问题~!!急!!求

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有点复杂。看工作人员了。
以前遇到过学生 中途退出来读法语的
居留没有什么问题。
应该需要找个好点的语言学校吧。

新浪微博达人勋

进了专业 再退回语言
以往可能没问题

现在由于大选
很大很大可能有问题

新浪微博达人勋

楼主还是一边读专业一边读语言比较靠谱吧,今年做这么大动作太危险了。

新浪微博达人勋

ILCI-蒋老师 发表于 2012-2-28 14:31
楼主还是一边读专业一边读语言比较靠谱吧,今年做这么大动作太危险了。

T^T  我一开始没考虑那么多已经很久没去上课了  而且要是成绩不好的话不会影响居留嘛?~~

实在读不下去了 。。。

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-28 13:38
进了专业 再退回语言
以往可能没问题

如果重新申请个别的学校的专业的话就没问题了吧?~~有没有什么救急的学校。。以前那个我都好久没去上课了。。

新浪微博达人勋

laseine.paris 发表于 2012-2-28 13:30
有点复杂。看工作人员了。
以前遇到过学生 中途退出来读法语的
居留没有什么问题。

拼人品啊。。。啊啊啊。。现在好紧张!~~

新浪微博达人勋

米格来宁 发表于 2012-2-28 19:31
如果重新申请个别的学校的专业的话就没问题了吧?~~有没有什么救急的学校。。以前那个我都好久没去上课了 ...

很久没去
那会有成绩单吗
续居留要新的学籍证明和 成绩单

实在不行 就去买全套的材料
论坛总有人卖的  找找吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-28 20:47
很久没去
那会有成绩单吗
续居留要新的学籍证明和 成绩单

一月的考试我没有去  然后二月开学我也没去上课了一直在忙申请VATEL的事  如果成绩单考很烂续居留也OK吗  我可不可以九月份申请到vatel然后让vatel给我办居留呢??

谢谢指教啊!!真心各种迷茫 XD

新浪微博达人勋

米格来宁 发表于 2012-2-28 20:55
一月的考试我没有去  然后二月开学我也没去上课了一直在忙申请VATEL的事  如果成绩单考很烂续居留也OK吗  ...

不管谁给你办居留
审核材料的是警察局

新学年的学籍 上一年的成绩单 是必须的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-28 20:57
不管谁给你办居留
审核材料的是警察局

那我也只能回去老老实实的接着读?也不可以重新读语言 了。。

新浪微博达人勋

米格来宁 发表于 2012-2-28 21:34
那我也只能回去老老实实的接着读?也不可以重新读语言 了。。

2各同时读

新浪微博达人勋

我们学校就有一个男生是进了专业 跟不走 然后回来语言中心读语言的 但是已经开学差不多一个月了呀  

新浪微博达人勋

米格来宁 发表于 2012-2-28 19:31
T^T  我一开始没考虑那么多已经很久没去上课了  而且要是成绩不好的话不会影响居留嘛?~~

实在读不下去 ...

成绩不好是一回事,没有成绩是另外一回事。

很多留学生因为第一年上专业,由于语言,心理各方面原因,怕上课,怕考试,导致了最后缺课缺成绩,以至于最后居留被拒。

所以,我一再提醒各位留法学子,千万不要缺考,成绩不好可以解释,下年好好读就是了,没有成绩?麻烦大了。

从现有的信息,我还不能判断到底晚不晚,真心希望楼主最后能够顺利度过此关,有什么疑问都可以提出来。

新浪微博达人勋

ILCI-蒋老师 发表于 2012-2-29 10:19
成绩不好是一回事,没有成绩是另外一回事。

很多留学生因为第一年上专业,由于语言,心理各方面原因,怕 ...

完蛋了 = = 我上个期末就是缺考。。。。。。。。。。。肿摸办 TT 我今天打算去大学的语言中心问问。。那我岂不是死定了。。

12下一页