QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-1-8 23:05
和我家的比,有点瘦,我家的事两个月6公斤。

跟你家的比不是有点瘦,是瘦死了。。。我们出生才2,5 kg

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-8 23:09
。。。我家也是四个月才6公斤,60厘米

终于找到个跟我家一样的,也是60cm!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-9 07:06
你要买什么?

网购也就买点童装吧,大人的衣服不敢买啊,要买回来不合适也挺郁闷的

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-8 22:47
我家的之前就是老惦记着吃奶。这不是假期么,基本上就只喂早晚两顿母乳,终于长起来一点点
...

那除了母乳其它几吨要吃多少啊? 你给你家宝宝买自己吃饭的碗勺了吗?有木有什么推荐?跟着你买准没错

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-1-9 09:29
各位,我想问下,一般来说,龙贴多少楼就要换新帖的?
不好意思啊,之前不是我处理的,希望给我留言哈,我 ...

其实早就应该关了开新帖子了

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2013-1-9 15:50
那除了母乳其它几吨要吃多少啊? 你给你家宝宝买自己吃饭的碗勺了吗?有木有什么推荐?跟着你买准没错 ...

除了母乳还有三顿
中午饭,150g左右的菜泥+20G的肉泥 100g左右的奶制品
gouter,100g左右的奶制品+100g左右的果泥
晚饭,150g左右的菜泥或果泥+100g左右的奶制品

自己吃饭的我就是上次在vp上买了beaba的,我觉得重要的是要买那种吃饭衣。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-9 17:03
除了母乳还有三顿
中午饭,150g左右的菜泥+20G的肉泥 100g左右的奶制品
gouter,100g左右的奶制品+100g左 ...

你家晚饭几点吃啊? 下午四点吃完gouter,到晚上七点给晚饭她好像不饿,不太愿意吃
你家自己吃饭了吗?我看有带下面吸盘的碗,有加热水进去保温的碗,有些有盖子什么的,想看看哪个好用!!我去看看beaba啊,谢谢

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-9 01:02
你是不是就是吃肉少奶里的油水不够,不顶饿啊
不过不管怎么样现在这么大的孩子真的用不着给他为这么多顿 ...

我今天去PMI了
这个月我们倒是长得很好 突破8kg了

白天奶可以减到三顿问题不大
但是夜奶嘴最头疼啊

还有就是puree不爱吃 ,烦人
嘴巴死活不张开啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-9 18:03
除了母乳还有三顿

你的果泥 肉泥 菜泥全部自己现场做??

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-9 01:33
早晚两顿,加中午一顿哄睡觉的就差不多了吧,其他时候就吃辅食了,不过你们家小饼不是不爱吃菜泥么,所以 ...

那好   我就有机会就给他吃
他不张嘴 我真想把嘴敲开!!

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2013-1-9 01:36
你试着给奶粉了么?这个时候该加了,睡觉前给一点,还顶饿一些,把八点的菜泥换成奶粉,中午一顿菜泥差不 ...

唉奶水这么好 不想买奶粉唉  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-1-9 11:34
摸着都是肉阿!怎么还是比同龄的瘦很多!加辅食会长胖么?

我们加了辅食基本没长因为不爱吃
也许开心爱吃呢  那就好办了

这个月我们长得很好呢  不错不错

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2013-1-9 17:12
你家晚饭几点吃啊? 下午四点吃完gouter,到晚上七点给晚饭她好像不饿,不太愿意吃
你家自己吃饭了吗?我 ...

我儿子吃饭比较晚,差不多7点半八点左右。不过他4点过5点就从托儿所回来了。洗完澡就睡到6点半起点左右才起来。这样要到晚上9点半才上床睡觉了。然后差不多睡到早上8点过9点的样子。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-9 17:23
你的果泥 肉泥 菜泥全部自己现场做??

是呀!你可以想象我这两周在家有多累了。不过他在托儿所就养成这样的习惯了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-9 18:03
除了母乳还有三顿

看了你家菜谱,我们又要加餐了,呵呵