QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-3 15:52
nuby的拿到了
挺好的 苹果 桔子都很喜欢吃 而且不怕噎到了
avocat也可以  

nuby是什么好东西?

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2013-1-3 16:01
昨晚我家宝宝咳嗽,明显有痰。晚上18点半约了看儿科,真担心是支气管炎。唉。儿医约rdv时还说我们,怎么不 ...

结果呢?要不要去kine?

新浪微博达人勋

有女娃的趁她们还小的时候使劲打扮吧;我女快六岁了,已经很有主见,不穿裙子,不穿collant,不穿靴子,一年到头球鞋,牛仔裤或运动裤加T,美其名曰方便运动。。。省钱倒是很省钱。。。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-3 17:58
有女娃的趁她们还小的时候使劲打扮吧;我女快六岁了,已经很有主见,不穿裙子,不穿collant,不穿靴子,一 ...

可不是,趁现在还能我们做主。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-3 18:53
结果呢?要不要去kine?

http://www.amazon.fr/Nuby-ID5360 ... 24&sr=1-1-spell  

这个咬咬袋  

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2013-1-3 18:58
有女娃的趁她们还小的时候使劲打扮吧;我女快六岁了,已经很有主见,不穿裙子,不穿collant,不穿靴子,一 ...

哇 看了你说的 我要多给饼饼买衣服  买大衣
目前他没有啥选择  我让他穿啥就穿啥   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-3 19:08
可不是,趁现在还能我们做主。

我下午给吃了石榴   这个袋子非常好  
唯一的不好就是石榴汁很粘 擦地洗衣服很辛苦  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-3 19:23
http://www.amazon.fr/Nuby-ID5360BLUE-Vaisselle-Grignoteur-Bleu/dp/B0018EHTH4/ref=sr_1_sc_1?s=baby& ...

不错!前几年没注意到有这样的好东西~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-3 18:24
我下午给吃了石榴   这个袋子非常好  
唯一的不好就是石榴汁很粘 擦地洗衣服很辛苦   ...

说得我很动心呢!他现在真是喜欢自己吃了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-1-3 15:23
哈哈,可爱吧,质量还超级好,下手吧。

你是hz哒?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-1-3 12:16
你们厉害,都是箱子过来的,我也就三条裤子让同事带过来而已。

我买了一大堆 不好意思让人带 海运还是挺好的 不急着穿就行 ~\(^o^)/~

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-3 14:20
不管奶不奶睡  我都不拍ge 的 我真的是后妈唉
打嗝没关系的   
有个说法是 打嗝就给口奶吃 就好了

再给奶就不肯吃了 我把屁股都给掐紫了 更后妈哎
她打嗝难受不难受我不知道 我看着她打嗝就想掐她

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2013-1-3 14:22
天 我家一直都是自己吃 馒头满脸满头发满地
要是不让他自己吃  他就不吃了
人家脾气大的人   只好顺着毛 ...

饼饼在家吃饭的 没关系
去creche还是要尽早教会自己会吃 好好吃
听creche阿姨说的 一岁多的小娃 半小时吃饭就算是时间长的了
有些阿姨看娃溜号不好好吃 就直接把饭撤了.......
提醒去creche娃的妈妈们 一定一定和负责娃的阿姨友好相处 好让阿姨对咱们的娃更有耐心

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2013-1-3 14:37
我今天穿了一条以前合身的裙子,今天穿上的感觉就是凹凸不平哈。

凹凸有致!这样的身材穿旗袍最好呢!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2013-1-3 14:24
1月11号,我家宝宝生日,我要不要给她举行个生日爬梯呢?

大家给我拔拔草吧! ...

要爬梯呀!周岁呢~~~
shopping随时都可以 遇到合适的就买 不一定凑这个热闹