QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-22 22:21
这个蛋糕 我有秘诀
哈哈 就是低温长时间烤   哈哈哈
面糊都要过筛子  这样出来才更加细腻

我要吃!!!!!

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-22 22:21
这个蛋糕 我有秘诀
哈哈 就是低温长时间烤   哈哈哈
面糊都要过筛子  这样出来才更加细腻

听着就很有食欲哈!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-22 22:24
我用cream fraîche épaisse做的,香得厉害,连小妞都吃了些呢

你家小妞儿真有福气!
我就跟自己说,等搬家,等搬家。都成借口了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-22 23:32
我家的是不怎么流口水就长了一堆牙……他最近喜欢咬奶瓶头,去问儿医,有啥不好的,人家说,不好的就是— ...

哈哈,这边医生回答。。。我皮肤过敏,阵发性的,几分钟红一大片,几分钟又好的那种,洗澡了没抹护体乳去看医生,她啥都没看出来,说没过敏,皮肤有点干。。

新浪微博达人勋

大家的宝宝都喜欢用食指不?我家的从昨天开始,干什么都用食指去戳……{:soso_e133:}

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-22 23:19
啊 我妈真是个马大哈    我没仔细看唉
说到小饼吃辅食  我就恨从心理来
就是不好好吃  然后我还忙一天   ...

你送我家来饿一饿,连勺子都会吃的。我们现在一看到我把她的瓶瓶罐罐搬出来就高兴得大叫

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-22 22:38
哈哈,这边医生回答。。。我皮肤过敏,阵发性的,几分钟红一大片,几分钟又好的那种,洗澡了没抹护体乳去 ...

没跟你说是心理紧张已经不错了哈。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-22 23:37
你家小妞儿真有福气!
我就跟自己说,等搬家,等搬家。都成借口了。

哈哈,我最近对做点心很感兴趣呢,但还是没怎么给小妞做饭,不称职。
你是打算买房子了么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-22 22:19
啊 我妈真是个马大哈    我没仔细看唉
说到小饼吃辅食  我就恨从心理来
就是不好好吃  然后我还忙一天   ...

我家的刚加的时候不好好吃,现在吃的挺好的,不过不吃我买的POT,我现在只好给她做。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-22 23:38
大家的宝宝都喜欢用食指不?我家的从昨天开始,干什么都用食指去戳…… ...

喜欢,放餐椅上的桔子就是食指偷偷推下去的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-22 21:13
我在  edgar quinet 的Picard买的

我们就是不喜欢吃饭  现在看到放transat就叫

我家的现在也不喜欢吃饭。现在都变成三顿了。辅食现在可以吃了,不过不多,几勺而已,然后就是看见奶瓶开心的不行。看见勺子就扭头。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-22 23:44
没跟你说是心理紧张已经不错了哈。娃哈哈哈。

关于医生我的故事多着呢,怀孕前抽血,抽一半没有了,医生说,荑?奇怪,没血了?怎么回事?我说那就是没有了北,心想你问我我问谁啊?

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-23 00:01
我家的现在也不喜欢吃饭。现在都变成三顿了。辅食现在可以吃了,不过不多,几勺而已,然后就是看见奶瓶开 ...

我们主食不好好吃,以为她吃不下了,但酸奶一上她就换大口了。有时候是故意等着好吃的吧

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-22 22:52
哈哈,我最近对做点心很感兴趣呢,但还是没怎么给小妞做饭,不称职。
你是打算买房子了么? ...

买或者租我都无所谓。就是要大点儿。现在小的我连收拾的兴趣都没有。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-23 00:05
买或者租我都无所谓。就是要大点儿。现在小的我连收拾的兴趣都没有。

大一点宝宝有活动空间还是好些,我现在新家42平还是小了,宝宝会爬了需要个大地方