QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-20 20:21
我家妞吃辅食了 这两天吃的胡萝卜 一次居然能吃100克
然后屁股及往上一点和mm上红红的 也不知道怎么回事啊  ...

是不是吃胡萝卜的问题,我家的也有这个问题,打了电话给儿医,说没啥事。估计是正常情况,妞对新食物的身体基本反应。你不可以遇到情况给你的儿医打电话问问?

新浪微博达人勋

耶鲁家的已经加辅食了啊?是从满四个月的时候开始加的?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-20 23:24
哈哈哈,她是不是大爱胡萝卜呀?我们大爱酸奶

Peut-être, je n'en sais pas plus{:soso_e100:}
Les yaourts sont bons pour la santé !

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-20 23:45
是不是吃胡萝卜的问题,我家的也有这个问题,打了电话给儿医,说没啥事。估计是正常情况,妞对新食物的身 ...

Peut-être, je n'en sais pas plus.
Ma fille va bcp mieux déjà.

C'étais la première fois que j'ai pris un rdv avec une pédiatre, d'après ma voisine, on peut lui téléphoner en cas d'urgence si l'enfant est suivi par elle .

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2012-12-21 00:26
耶鲁家的已经加辅食了啊?是从满四个月的时候开始加的?

儿医说是从第5个月开始加的啊

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-20 23:28
那你给剃过没有?我家任其发展,哈哈

他爸不让

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-20 23:19
秃的其实挺可爱的,我家头发少象爆炸了一样,很滑稽

上照片  上照片

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-12-20 23:23
秃子有秃子的烦恼的。天冷的时候,得戴个厚实的帽子
而且秃子穿裙子不好看啊 ...

我家已经外号小唐僧了

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-20 23:42
我家的正好相反,头发多的要命,我现在是每隔二十天剃一次,要不然长得太快。她爸说要到圣诞节了别剃了, ...

我家百天没舍得剃,本来就没几根。。。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-21 14:01
Peut-être, je n'en sais pas plus.
Ma fille va bcp mieux déjà.

你上次去了ludotheque?咋样?我今天拿了我们这里的地址,想过去看看。

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2012-12-19 23:11
我家的也这样。昨天去看儿科
医生安慰我说:别担心。等到18个月,她的头发就都章好了。
我啊了一声,俺家 ...

18个月。。。。。。。
真想哭啊

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-12-20 22:43
小妞看着又长大了很多。

可不是 尤其给她扎两辫子的时候显更大
时间真快 快周岁了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-20 23:11
插野雞毛老頭的肉攤在靠近tour Montparnasse 他的貨都不是rungis 東歐貨,挺好的。就是大白鵝一個五公斤 ...

我想要个和面的机器,给科普一下吧 今天和面快把胳膊累折了

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-21 19:06
我想要个和面的机器,给科普一下吧 今天和面快把胳膊累折了

我买的kenwood  KM 266  
不算非常有档次的厨师机  有更好的都是住老佛爷里的大maison的 比如  kitchenaid  
特别喜欢那个大红大红的呀 不过价钱更好
等我买得起大厨房再更新换代  歪了歪了

Kenwood  266  配件还挺多
可以自己绞肉   
切蔬菜也可以 但是比较复杂 比起洗很多配件我还是选择手里切了  
嫩还要问啥

你要是仅仅需要和面  很多人用面包机
我没有面包机   所以没有发言权

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-20 23:24
哈哈哈,她是不是大爱胡萝卜呀?我们大爱酸奶

话说蔬菜除了胡萝卜是纯的 其他的菠菜啊 扁豆啊什么的都是加了土豆的呢
我看了babybio hipp blédina nestlé都是这样的
你们有买到纯蔬菜吗