QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-17 21:48
穿衣服也要小心别挂到

医生说会出好几波,前后总共一个星期差不多就好了。

一晚上又出了好多,头上身上,连小姑娘的mm上都是。
其实上个星期mm上就有几个红的,我以为是尿布捂的,上网人家也说水痘很可能从mm开始最先发现,还真是的,没有几天其他地方就出来了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-17 23:47
我家今天狂舔餐椅腿,我雷到了

哈哈,小孩子现在真要小心,那天我发现她拿了桌上的硬币往嘴里塞啊,好在我看见了。现在她踮脚拿桌子上的东西,真危险。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-18 03:26
吃夜奶的餅餅 奶牛又起來啦

嫩半夜还来这里看看??  我是连眼睛都睁不开哇。我家的昨天晚上也是从1点折腾到4点多了才睡踏实。不过估计是托儿所睡太多的原因,我这就头晕眼花的在打字了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-17 23:48
那哭了没?痒不痒?

不哭啊,超级乖,我都觉得她乖的心疼啊。
wqer1234
我家小胖子就妤宝一半乖,我就开心死了!还是女儿好! 

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-18 09:52
医生说会出好几波,前后总共一个星期差不多就好了。

一晚上又出了好多,头上身上,连小姑娘的mm上都是。 ...

啊,长知识了。那我要仔细观察了我家的,我家的偶尔红皮股也会红mm一点。那个和红皮鼓的小疹子有区别吗?嫩有得过吗?是不是也要小心被传染啊?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-18 09:56
啊,长知识了。那我要仔细观察了我家的,我家的偶尔红皮股也会红mm一点。那个和红皮鼓的小疹子有区别吗? ...

我小时候得过的,我老公没有,但是去年打了疫苗。还是要小心。

我也不知道这个是不是巧合,反正mm上先出来的。

不去托儿所几率小很多。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-18 08:00
母乳的孩子在7,8个月的的时候特别容易得病。

哎,就是啊。我看你儿子也病了。都到节箍眼儿上了,托儿所,入冬,宝宝7.8个月大。我们正是经受考验的时候啊。

不过为什么母乳的7,8个月会比较容易病啊?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-17 23:47
我家今天狂舔餐椅腿,我雷到了

就是越不让干啥越喜欢干啥。还有我们的东西都是好东西,她自己的都是不屑一顾的东西。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-18 09:53
哈哈,小孩子现在真要小心,那天我发现她拿了桌上的硬币往嘴里塞啊,好在我看见了。现在她踮脚拿桌子上的 ...

那种分币可得注意了,那么小,估计能咽下去。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-18 09:58
我小时候得过的,我老公没有,但是去年打了疫苗。还是要小心。

我也不知道这个是不是巧合,反正mm上先出 ...

对哦,那宝宝也可以打疫苗啊。

我们去的呀,所以我要做好心理准备了。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-18 10:08
对哦,那宝宝也可以打疫苗啊。

我们去的呀,所以我要做好心理准备了。 ...

医生说不建议打,疫苗也不怎么好,所以还是让自己得一下。

看你们医生怎么说了。尤其是小的时候,让自己得比较好。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-18 10:00
哎,就是啊。我看你儿子也病了。都到节箍眼儿上了,托儿所,入冬,宝宝7.8个月大。我们正是经受考验的时 ...

6个月以后,从母体身上来的免疫力已经不够用了,自己的免疫系统还没有建立起来。所以很容易生病。不过慢慢生病,慢慢恢复,自己的免疫系统就建立起来了。就是当父母的要辛苦一些就是了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-18 10:12

看你们医生怎么说了。尤其是小的时候,让自己 ...

哦。好,谢谢。我问问去。小妤宝宝真乖,出水痘都那么听话不闹。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-12-18 10:12

看你们医生怎么说了。尤其是小的时候,让自己 ...

这里的儿科大夫也这么说。所以去托儿所,就是去建立免疫系统去了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-18 10:15
6个月以后,从母体身上来的免疫力已经不够用了,自己的免疫系统还没有建立起来。所以很容易生病。不过慢 ...

哦。这样啊。还真是准啊,我们就是一满6个月就开始不间断的病