QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-5 16:45
你来啦,咱们吃辣计划啥时候进行呀?顺便说下,我的ipad居然不见了,三天前放小妞床上后来怎么也找不到了 ...

恩,龙宝Mm不是说要问问她朋友。我等她消息呢。我家的病得厉害了,咳嗽成支气管炎了。上antibiotique了。肿么办?。

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-5 17:53
恩,龙宝Mm不是说要问问她朋友。我等她消息呢。我家的病得厉害了,咳嗽成支气管炎了。上antibiotique了。 ...

那你还是别带她出门啦,在家好好呆着呀。我们之前咳嗽得恐怖,同时发烧拉水,通过吸鼻子才好的,也没别的药吃

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-5 17:27
过去说爸爸矮矮一个,妈妈矮矮一窝。

好像是有这样的说法    

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-5 17:36
被呛到水了木?吓人呢

什么也没呛到
掉下去了我钻下去他还在扑腾 还挺高兴  

到底是不懂事啊  要是打孩子估计就哇哇哭了  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-5 16:59
那你还是别带她出门啦,在家好好呆着呀。我们之前咳嗽得恐怖,同时发烧拉水,通过吸鼻子才好的,也没别的 ...

看医生给的,我也不想她吃抗生素,但是就怕弄成百日咳或者肺咳得发炎。哓哓身体素质还是好,这么快就过去了。泥你一天给洗几次鼻子?一次用几支serum?

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-5 17:46
小饼真牛! 那他喝到水没有啊?
160.。。。还是算了,我是水没过肚脐就开始紧张的人。。。。 ...

没有喝到水 什么事都没有  把他捞起来他正在扑腾  沉下去也不是很快
他可能还觉得很高兴  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-5 16:59
那你还是别带她出门啦,在家好好呆着呀。我们之前咳嗽得恐怖,同时发烧拉水,通过吸鼻子才好的,也没别的 ...

看医生给的,我也不想她吃抗生素,但是就怕弄成百日咳或者肺咳得发炎。哓哓身体素质还是好,这么快就过去了。泥你一天给洗几次鼻子?一次用几支serum?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-5 17:08
什么也没呛到
掉下去了我钻下去他还在扑腾 还挺高兴  

生平第一次哇,没经历过不是吗。嫩吓坏了吧

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-5 18:08
看医生给的,我也不想她吃抗生素,但是就怕弄成百日咳或者肺咳得发炎。哓哓身体素质还是好,这么快就过去 ...

一次一只,一天大概5-6次,医生说吃饭之前就洗。我们睡觉前也洗,洗通了她就好得快

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-5 18:10
没有喝到水 什么事都没有  把他捞起来他正在扑腾  沉下去也不是很快
他可能还觉得很高兴   ...

看得我惊心动魄

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-5 17:33
这个片肉的还挺贵呀,吃g火锅多配一个还是方便

我几年前买的70,现在涨价了
自己切肉方便,吃多少切多少,肉也好

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-12-5 17:27
一次一只,一天大概5-6次,医生说吃饭之前就洗。我们睡觉前也洗,洗通了她就好得快 ...

哦,知道了。谢谢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-5 18:10
他可能还觉得很高兴   ...

那个。。他在水里是睁着眼睛还是闭着的?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-12-5 18:17
生平第一次哇,没经历过不是吗。嫩吓坏了吧

后怕 当时觉得还好

主要疏忽了  我在和别的妈妈聊天

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-5 16:16
我看看去    对厨房用品毫无抵抗力
我需要个大房子啊啊啊啊

我也想要!