QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 19:55
我明天先去rue vavin上看看 那边是童装一条街  总有能应急的袜子的
剩下的接着tb    后妈的一贯做法啊  : ...

我给你msn留言了,看到没?

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-12-4 18:19
打针打头上???从没见过啊

说是小孩子头部血管比较明显,其他地方不好打。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 18:37
后妈当然没买鞋子了  这个等会走了再说好了

明天先去买袜子  

我买的袜子就是太短了,老妈说我应该买长点的。囤货也要有经验啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 17:41
我就觉得是个吸盘  我扯一下 他吸两口
我要是没动静 他就呼呼睡

我要能扯出来就不给他吃了。
我们现在是吃吃松松,扭头玩一会再吃,要么就朝我笑,汗。
要是持续十分钟以上还是这样,我就不给吃了,直接扔床上睡觉去。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 17:48
http://item.tao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.51.d7iBDB&id=17817991791&_u=5jbeimdaeb  

这个是tb最便 ...

你是第一个包裹买的不?估计圣诞之后能到了吧。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 16:37
我们就不喜欢吃  烦人
这个月 体重长了100g   身高0,5cm
都快跌出曲线了   ...

我们周六刚看了儿医,两周长了130g,我说小宝不好好吃奶,儿医说体重还好,不用管。。
对了,我们这个儿医是激进派的,我看了两回,有什么问题他都给开药,相比之下pmi的儿医是保守派的,看了几个都不给开药。你要不要换这个儿医看看?是个老先生,在12区porte de charenton,约会还挺好约的,周六也开。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-4 16:41
连着吃了三次药,今天也没出门,好多了。开心也比较争气,中午自己躺大床玩,后来朋友过来,他就跟人家玩 ...

开心真乖
母乳妈妈抵抗力比较差的,要多加小心啊。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-4 16:35
等我们搬家  我来仔细请教怎么弄  
估计再住几年  小饼会走路会乱涂乱画了
就该更加混乱了   ...

有水性可洗的颜料笔,不可洗的笔别给他。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 23:47
我没有用过奶粉 所以不知道如果坚持母乳 要小饼自然离乳要多久
他倒是喜欢吃奶瓶的  辅食都要装奶瓶里才 ...

小饼匀点给我们吧,我们又开始拒吃奶瓶了,拿勺子喂奶粉也只吃一点点,再多就哭

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 23:49
你说的是javel不?我用过了没用
应该是需要以后重新打一边胶水的

打胶水很容易的,练习一下就好。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 22:08
你们都知道自然离奶要多大不?

看篱笆的母乳最大里,不少到两岁的。。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 22:27
我们今天gouter自己吃香蕉  我的天
吃完凳子上衣服上手上头发上全部都是香蕉泥

有妈妈说地上铺报纸的,你试试呢?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-12-3 22:15
我非常犹豫 不知道要不要断奶

你奶水挺好的啊,为啥要断奶?

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2012-12-4 21:49
我买的袜子就是太短了,老妈说我应该买长点的。囤货也要有经验啊。

长点可以拉到膝盖那里的。不过在屋里就不用穿那么长的。托儿所都不让穿袜子。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-12-4 22:22
长点可以拉到膝盖那里的。不过在屋里就不用穿那么长的。托儿所都不让穿袜子。 ...

我们现在在家都不穿袜子了,出门的时候穿。
袜子太短的话,裤子稍微提一提就露出小腿来。
话说你们穿conbinaison的时候,里面还穿袜子不?我们上周六去看医生,脱了外套里面光脚的,结果有个妈妈问我们是不是发烧了,汗。