QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-30 22:41
那是必须的,就像那个玩具,我看图也喜欢,看你买就立马下手买了,果然问自己没事也玩会 ...

来,亲一个!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-30 22:46
是呀,有电梯我才敢坐火车,不然我那款推车实在重呀

宝宝舒服的推车都沉。我家那个也是。我们出门,如果推车,不是走路就是bus。只要孩子舒服,都成。

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-30 23:42
看来医生都不一样我家的让我从四个月的时候开始缓慢加水

我们把水放奶瓶,她就使劲捏奶嘴,给她依云的很小的那种带嘴的水她会舔一下就是不喝
yale123
那估计她不渴 

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-30 23:38
那你家小妞吃加鱼的辅食如何呀?

加鱼的辅食我很多都是买的,自己做的话搅完了会有一丝一丝的鱼肉,不好清洗。肉类的基本在家做。
现在小妞一顿肉菜混合的可以吃到150g-180g,外加150-180ml的奶粉,感觉比之前胖了点。
早上是苹果泥或南瓜泥混合蛋黄给她吃,非常喜欢。
你家什么情况了现在?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-30 23:44
这两天sergent major和natalys在买一件,第二件4欧。可以考虑给宝宝买一点明年冬天的衣服。和打折时候的 ...

哎呀,明天就去,谢谢~~

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-11-30 23:00
哎呀,明天就去,谢谢~~

一般要会员卡。没有就需要买6件

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-11-30 23:58
加鱼的辅食我很多都是买的,自己做的话搅完了会有一丝一丝的鱼肉,不好清洗。肉类的基本在家做。
现在小 ...

吃的这么乖?我们上午一直四十的菜肉泥,很少吃完,遇到鱼菜泥就吃40,下午吃80水果泥,全买的。
前几天上午她一次吃了100鱼菜泥,接着80的果泥,下午也吃了这么多,把我高兴坏了,结果第二天又恢复原样了,但只要是鱼味道就吃光光。早饭再母乳,也不知吃了多少,睡几次奶几次

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-11-30 23:58
现在小 ...

吃的这么乖?我们上午一直四十的菜肉泥,很少吃完,遇到鱼菜泥就吃40,下午吃80水果泥,全买的。
前几天上午她一次吃了100鱼菜泥,接着80的果泥,下午也吃了这么多,把我高兴坏了,结果第二天又恢复原样了,但只要是鱼味道就吃光光。早晚再母乳,也不知吃了多少,睡几次奶几次

新浪微博达人勋

现在小 ...

羡慕你们家的娃都喜欢吃辅食   
Mimosaceae
就是成分里有番茄味道的? 
kissesflower
超市里卖的带点番茄味的宝宝都喜欢吃 你去试试 

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-30 22:30
能不能稍微晚点   两点以后?周六早上早市买菜 吃完都要一点了

我们在卢森堡公园 你知道有个门出来就是E ...

那我们去那找你吧 我估计到那也两点了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-30 22:39
你还早哈。倒是冬天打折可以看看,计算一下你家娃到时候需要的厚度。

需要的厚度。。。。。。。。哎,我还是给他所有裤子膝盖那里加厚吧

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-30 22:40
我老妈给我说绿色的便便是因为体热,多喝点水就不绿了,我给我家的小妞喂了点水,现在便便就不绿了 ...

我家是黄的绿的都混在一起,也要给水么?他喝水比喝药还痛苦,也是安滴算的。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-11-30 22:38
你看她爬来爬去不就是一只小狗狗么

怪不得我娃没事就喜欢看我家狗。。觉得是同类吧

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2012-11-30 22:58
现在小 ...

肉是每次做完就吃吗,还是做一次冻起来分几次吃啊
看见有纯肉的瓶瓶,买回来每次拿一部分和新鲜做的蔬菜泥混合
正在犹豫怎样做肉比较好,冻起来不知道能放多久,我家妞还没有加肉,就蔬果来说她不肯吃瓶瓶,一定要新鲜做

新浪微博达人勋

Lynns 发表于 2012-12-1 15:40
肉是每次做完就吃吗,还是做一次冻起来分几次吃啊
看见有纯肉的瓶瓶,买回来每次拿一部分和新鲜做的蔬菜 ...

我都是做完了吃一部分再冻一部分,不然分次做很麻烦呀,毕竟肉不能一次吃太多。