QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-30 21:49
妞怎么从大床上摔下来了?有事没?

在大床上玩游戏毯 离开有30秒 就听到砰的一声
幸好没什么事 但是脑子里老想着这事

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-30 21:32
他自己吃就是吃完了换衣服   
手上脖子里地上全部都是

这个。。。。人家才刚开始,需要熟练的过程

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-30 21:34
我们相反  
晚上我给穿绒的连体衣服

我晚上是裸睡

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-30 21:50
你们要聚会吗 几点啊
我看我明天能不能也去凑热闹
喷泉那个门碰面吗

我给小饼妈带个塑料的圣诞树。我下午都在那附近,你看看她几点过去?我们一起啊!

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-30 14:27
code我倒是不担心   就是上路觉得自己不可能很好  因为我手脚不协调………>_ ...

我都开了两年多了,一换车,还手脚不协调呢。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-30 20:51
在大床上玩游戏毯 离开有30秒 就听到砰的一声
幸好没什么事 但是脑子里老想着这事 ...

没事就好,你还是给她放到PARC里面吧,我就是怕妞摔下来,上个星期专门跑到AUBERT买的,就是龙宝在她的某一个帖子里面说的那个可以折叠的。还挺好的,不到不小,现在AUBERT还打了折扣,顺便有买了一个游戏毯,百分百反款,正好下个星期可以去买汽车座椅,我们家要买两个,悲催!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-30 22:01
我给小饼妈带个塑料的圣诞树。我下午都在那附近,你看看她几点过去?我们一起啊! ...

收到你短消息了 争取明天去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-30 22:17
没事就好,你还是给她放到PARC里面吧,我就是怕妞摔下来,上个星期专门跑到AUBERT买的,就是龙 ...

地板上凉 铺了被子在游戏毯下面感觉还是凉 妞不是有点拉肚子嘛 就放大床上
那天是他爸在家 就前后30秒时间不在她跟前看着 结果就摔下来了 还不知道她到底怎么掉下来的 哎

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-30 18:10
没事就好。嫩家晓晓适应各种多样化口味啊

是呀,我生小妞后很喜欢吃煎三文鱼,发现小妞也爱这个味道,觉得好神奇呀

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-30 21:46
我不知道地址。。。。你知道索邦离卢森堡最近的那个门不?门口有喷泉的,我们在那见好不?你出门时给我短 ...

能不能稍微晚点   两点以后?周六早上早市买菜 吃完都要一点了

我们在卢森堡公园 你知道有个门出来就是ENA不?  门在在 rue auguste conte上
出来就是 lycee  montaigne 和 ENA   

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-30 21:48
是啊,还经常拉绿屎

我们也是一直绿色的caca   

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-30 22:23
收到你短消息了 争取明天去

来啊  我给你们做吃的!!!!!

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-30 21:00
我也还没买呢

妞从大床上摔下来 我这几天都不在状态

啊,自己滚的么?没事吧?每次磕着碰着我就昧着良心说,小狗肉,不怕疼

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-30 21:42
宝宝在大床上玩游戏毯 离开有30秒 就听到砰的一声
幸好没什么事 但是脑子里老想着这事

在小饼刚会翻身的那个月  我们掉下来了好几次
都是床上前后几秒 就下来了

到最后一次摔   小饼自己抱着被子滑下来的  下来了还笑
从那以后不管放大床了  手脚实在太快了

要是头上鼓个包  还是要去看看的 拿个冰袋贴着也行