QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-30 03:52
谢谢啦~~
刚下单了 不知道收到的时候还来不来得及用两天锥形垫子 ^_^ ...

挺好的  出门很方便

我现在echarpe 和这个轮流用

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-30 04:51
我从怀孕开始就只用savon d'alep洗洗脸 什么也不擦了 省了不少银子

我连这个都不用!!!清水洗脸 有时候用点粗盐
比抠门  嫩们真的不是我对手阿   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-11-30 10:26
一般在家不开电脑,用ipad,以前用手写,写得太累,最近改用拼音了,所以用两个手打字很快,哈哈。

估计 ...

好像是长牙   
对了 我要问个问题   
现在的小饼有适合他的液体奶不

他不爱吃辅食 但是喜欢吃烤箱里出来的
我考虑给他做成gratin或者flan之类的   但是lait用我们吃的要紧不 还是需要用他吃的液体奶啊  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2012-11-30 10:26
还有人说不要老光脚,容易平地。我打算买两双鞋,不然等要穿的时候再买就太贵了。 ...

我都是挺PMI的人说的  他们说 不穿鞋子能让每个脚趾都统分感受压力
学走路最好就是走在沙滩上    但是现在这个季节没有条件阿  

我一个鞋子都没买呢  打算等真的能走路了再买  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-30 12:23
我家这边的杂货店就是百宝箱 我lg说这杂货店害死人啊
我可能周六或者周日过去吧,短信你电话。
...

好啊好啊  看pm  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-30 14:23
依旧烧  而且不吃辅食

你说这么大的娃 能吃我们的gratin 不

没加咸的奶酪丝就应该可以吧。嫩家小饼太独立了。估计正是这样,白天什么都要自己来,夜里就离不开妈妈了。BEBE的本性。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-30 12:26
等小饼忘了这回事,他就吃了吧!

对了 现在picard有半成品的辅食了
我买回来尝试了一下 觉得蛮方便的  

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-30 12:27
这样啊!那趁现在还不会爬,多穿穿连体的吧

连体的毕竟是睡衣  白天穿不舒服吧    

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-11-30 12:31
屁股红是不是拉肚子拉的?
看嘴巴能看出来小牙不?

PMI和儿医都说这就是出牙的前兆
不是每个孩子这样的 但是有的孩子就是
红屁股 拉肚子 caca很臭很酸  
然后脸颊有时会红   口水   低热   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-30 15:23

对了 现在picard有半成品的辅食了

嫩试了?挺好的?

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-30 06:28
我说想1个月内考过code  老公说我  tu reves…他说你2月份能过就很好  不要急  要真正理解  否则上路太危 ...

我拖了一年去考 lg还觉得我考不过去的 结果过了 后悔没早点考 其实越拖忘的越多
考驾照还是趁热打铁的好

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-30 15:50
没加咸的奶酪丝就应该可以吧。嫩家小饼太独立了。估计正是这样,白天什么都要自己来,夜里就离不开妈妈了 ...

他现在吃要自己拿着勺 然后送嘴里 帮他都不要 要叫
我们吃什么他都要吃 自己愿意张嘴的
喂给他  就摇头绝不张嘴了   逼急了还哭

但是就象你说的 到了夜里就开始粘人了   睡觉哭就要抱  爹还不要 而且现在会乱叫mamamam 或者bababa
所以叫得我们俩都屁颠屁颠的
红心本来睡觉像猪头  最近会叫爹了  我看他半夜蹦起来挺快   

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-30 16:26
嫩试了?挺好的?

对 上次你和我说了我去买了
一盒子是12个 每个50g  
打得很细腻   加热一下就好了   自己再加点鱼肉之类的就好了

我今天用其中的四个做了6小个flan  打算给小饼晚上吃吃看

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-30 10:00
这个挺好的,感觉像个放在肚皮上的小板凳,支撑宝宝的pp的。

肚皮上的小板凳
这个形容好可爱 ^_^