QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 14:01
生樱桃的时候 没有单人间
亲爹都过了0点才走  隔壁床的爸爸早上5点就来了
感觉爸爸们都想陪着 又不得不走 ...

当时我也是,LG离开的时候,他说从来没见过我的眼里有那么那么多的不舍得。我心说,什么不舍啊,就是我就是怕我自个搞不定。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-27 14:26
国内月子中心真心贵啊   
我如果没有记错 你也是广州人吧   
广州月子中心要5万人民币一个月  还不包宝宝 ...

这么贵,不是吧。那都什么服务啊。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-27 14:30
上海有个月子中心好像是12万一个月 里面封闭的窗户都没有
我是这边新闻上看到的 当时就想牢房好像 ...

看得我都要尖叫了。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-27 14:54
我在转让贴里出售Gallia Calisma一阶段奶粉一罐 900克的 有效期到2014年3月22日
我是大约一个月前在欧尚买 ...

MM,不知道你的奶粉还在不,我想要。不过我要先问问医生的意见。可以么?

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-27 18:14
还挺方便,有空我们一起玩啊

好哇。我最近比较空,过来通知我一声,一起研究如何做蛋糕呀

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 14:36
开心真厉害啊 羡慕羡慕羡慕s我了!!!!!

我们家除了我俩大人不能吃之外,开心,狗狗,兔兔,鱼和乌龟都是一群吃货

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 14:38
生老二最好还是有人能帮帮忙 因为还有老大要兼顾
如果老大大一点懂事了就刚好 让老大来做这个帮忙的人~~ ...

今儿我国内表姐生老二,老大是个女孩,老二是个儿子,真幸福啊!儿女双全了,我们开心也做哥哥了

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-27 15:01
生樱桃的时候 没有单人间
亲爹都过了0点才走  隔壁床的爸爸早上5点就来了
感觉爸爸们都想陪着 又不得不走 ...

我生的时候是单人间,但是我坚持让他爹回家去睡了,两个人至少要有一个保持好体力。。。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-27 15:04
刚才我妈跟我说   前两天去看我表妹  她两周前生了孩子

广州现在11度   表妹房间里窗户全部关上 拉上窗帘  ...

我跟国内视频的时候都是给娃多穿点衣服,要是婆婆看到我让娃就穿个睡衣在地上躺着玩还不疯了~~更不能让她们知道娃从出了月子就天天往外跑

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-27 17:13
这个婆婆肯这样伺候媳妇也很不错呀,如果是我,我做不来

我也不行啊 幸亏我将来是丈母娘不是婆婆啊

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-27 15:12
宝宝满月后    pmi里的人说  你们这些父母有工作的  不要来了  去看儿科就行  pmi是给那些有困难的家庭的 ...

还是我们的pmi好,每月检查打针的时候还有个中文翻译跟着

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2012-11-27 17:19
来吧,提前支一声就好,我给你做蛋糕哈,我现在积极性大着呢

有蛋糕吃哦 好啊好啊 我有你电话的反正
对了 明天晚上如果我不去aubert 那就不去了

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2012-11-27 17:49
我宝宝比你家的小啊
不过我家的不吃  gallia  *^_^*

你家宝吃什么牌子的啊
我们儿医还有药房人都说随便什么牌子 只要宝宝没有特殊问题 比如吐奶消化不好等

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-27 18:25
看得我都要尖叫了。

是吧是吧 这个先别说是给有钱人准备的
当时看到那个图片 天啊 真不明白怎么有人会愿意去那里

新浪微博达人勋

emmazj 发表于 2012-11-27 18:29
MM,不知道你的奶粉还在不,我想要。不过我要先问问医生的意见。可以么? ...

在的啊 我下午才贴出来赫赫 没问题 你先问问好
不过印象中你家宝贝比我家妞大吧 她还在吃一阶段奶粉吗