QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 龙宝宝

龙宝宝5号帖——妈妈宝宝们新年快乐!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 16:05
自从会站了 我觉得小娃难搞了很多

你不要吓我……

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2012-11-25 00:27
现在是没时间去餐馆,准备像小草学习,多下厨了。而且好多餐馆没有地方停车。 ...

我们现在都中午去餐馆了,就是不能去太远的,就在办公室附近。然后晚上回家就喝蔬菜汤或者salades,正好减肥。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 16:08
嘻嘻  你还是不爱做饭

我可喜欢捣鼓做菜了  虽然不太好吃

你也太谦虚了 我都觉得你是万能女人了
我做吃的 就三十秒热情
败了一堆工具回来做甜点  
做了两次失败的baguette就彻底罢工了

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-25 14:57
恩,这个东东看起来很好,我也要买

目前看来使用频率还挺高的。你家要是没有类似的,可以考虑。小宝很喜欢敲敲打打地……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 16:09
我太不关心外面卖的奶制品了 该打该打

我家的不爱吃鸡蛋   每次加四分之一个鸡蛋都绝食

你试着给他蒸鸡蛋吃呢? 我儿子可喜欢吃了。并且准确的分辨哪一口是鸡蛋羹,哪一口是蔬菜泥,我妈就骗人家,给口鸡蛋羹,给口蔬菜泥,ca marche

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-25 17:28
我们也出去了 有一家在公园湖里玩船 电动控制那种 结果结果 船在湖里翻身了 我们走的时候 那家子还在那等 ...

我们也出去了。结果刚出门不久,他就在推车里睡着了,然后回来的时候刚进门就醒了。活活睡了两个多钟头。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-11-25 17:54
哈哈
看你还睡懒觉不

我觉得我家睡神就是欺负我。昨天我8点半喂好他,然后出去了。他跟他爸一起睡到11点过才起来的说。今天就不让我睡懒觉。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-25 18:02
目前看来使用频率还挺高的。你家要是没有类似的,可以考虑。小宝很喜欢敲敲打打地…… ...

我家有个小的,但是还没买学步机,这个好适合

新浪微博达人勋

阁多儿 发表于 2012-11-25 18:06
我家有个小的,但是还没买学步机,这个好适合

这个是我当时给睡神找敲打型玩具的时候看见的。一般的敲打型的,都要3岁才能用,因为有小棍子什么的。这个从6个月就能用。然后还可以当学步机。当时正好auchan在搞活动,又可以送到我们楼下的relais,就买了。结果睡神还挺喜欢玩儿的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-25 18:01
我们现在都中午去餐馆了,就是不能去太远的,就在办公室附近。然后晚上回家就喝蔬菜汤或者salades,正好 ...

我们家附近没啥餐馆啊,郊区,现在只有自己丰衣足食了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2012-11-25 18:06
我觉得我家睡神就是欺负我。昨天我8点半喂好他,然后出去了。他跟他爸一起睡到11点过才起来的说。今天就 ...

宝宝鬼着呢,知道捡软柿子捏

新浪微博达人勋

给大家推荐个玩具 我女儿满喜欢玩的 我也满喜欢玩的{:soso_e113:}

http://bebe.eveiletjeux.com/prod ... gle-d-activites.htm

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-11-25 19:12
给大家推荐个玩具 我女儿满喜欢玩的 我也满喜欢玩的

http://bebe.eveiletjeux.com/produit-3 ...

谢谢了,你家妞会坐了?她怎么玩呀,我家的连翻身还不会呢,不知道这个她怎么玩呀?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2012-11-25 16:11
举手之劳嘛

再次感谢,要时候到了的时候,你通知我。我短你我的电话

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2012-11-25 18:02
你也太谦虚了 我都觉得你是万能女人了
我做吃的 就三十秒热情
败了一堆工具回来做甜点  

别作Baguette,做BRIOCHE或者CROISSANT,保准此次成功。