QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yoyoma

最近大家最好都不要去面签

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

话说你是什么的来的?留学生?换专业岂不是更麻烦,签证官会问你,呀为什么换专业啊,为什么啊,之前那个专业怎么了呀?我都能想象到他们的嘴脸

新浪微博达人勋

yoyoma 发表于 2012-2-23 18:45
话说你是什么的来的?留学生?换专业岂不是更麻烦,签证官会问你,呀为什么换专业啊,为什么啊,之前那个专 ...

你没有说你的原专业就是这个
建议你选英法专业比较好
可以说 你本来是中英 现在是英法外加自己本来是中文母语 可以更好得诠释这3者

我不是来讽刺你 看你笑话的
如果你思路清楚点 请你自己判断
我说的是不是事实 给的是不是合理的建议

法国人是很重视逻辑 动机的
者就是为什么签证 申请学校 找工作都要写动机信
签证这一关 本来看得就是 专业的合理性 动机 学习计划是否完善 和法语程度

我说过了这专业在法国的中国学生去申请很多学校都不收得
你面签选这个  签证官可以问你 为什么你不去英国 美国呢
你学英法为什么来法国

所以建议选法英 可以合理的解释了

还有 不要指桑骂槐
如果你对我有意见 要说我的话
请直接回复我 让我看到

如果你2签还是选这专业 拿就准备好3签吧

如果你想回贴的人 是安慰你 职责cela 为目的话
那我就说 你这次运气不好; 大选以后再签一次一定会过的

新浪微博达人勋

我们群里还是有不少人是通过lea签出去的,所以这个应该没问题。关键是英语和法语都要好。
最近签证率也没听说特别低哇,你确定消息属实?
格三我之前也看过,但听说签证率非常的低,因为法国人会认为这个学校严格到连法国人都很难毕业。
我也是听说啦,给你参考参考

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-23 18:56
建议你选英法专业比较好
可以说 你本来是中英 现在是英法外加自己本来是中文 ...

我没有指桑骂槐,我当时没有回复你那样写,只是因为昨天打开回复你那一栏,一直都系都出错的出红字,所以我只能重新再发,话说如果不收中国学生,为什么要发通知书?

新浪微博达人勋

程茜ai大米 发表于 2012-2-24 03:49
我们群里还是有不少人是通过lea签出去的,所以这个应该没问题。关键是英语和法语都要好。
最近签证率也没听 ...

感谢

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-23 18:56
建议你选英法专业比较好
可以说 你本来是中英 现在是英法外加自己本来是中文 ...

班长,qq号多少?咱俩私聊merci bp

新浪微博达人勋

过于夸张了吧
我这中国人可一个都不见少啊

新浪微博达人勋

yoyoma 发表于 2012-2-24 03:55
我没有指桑骂槐,我当时没有回复你那样写,只是因为昨天打开回复你那一栏,一直都系都出错的出红字,所以 ...

我同学1签被拒
前几个礼拜2签  刚来的法国  而且还是同学们嘴里说的 上海签
据另外一个上海2签的女生说  上海签专门拒女生

你怎么知道不发签证呢
目前的局势 签证确实紧缩了
但并不代表不发 最近来的法国的同学也不少
搜以下帖子也看的到

另说 就你这样申请签证的方法
即使政策不紧锁 你也会是被拒的那批
因为申请不合理

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-24 10:11
我同学1签被拒
前几个礼拜2签  刚来的法国  而且还是同学们嘴里说的 上海签
据另外一个上海2签的女生说  ...

照你那么说lea这个专业之前那么多人能获签,都是靠侥幸过关了?更何况法国的大学为什么都会发这个专业的录取通知书?给班长一句话:存在即合理

新浪微博达人勋

yoyoma 发表于 2012-2-24 11:18
照你那么说lea这个专业之前那么多人能获签,都是靠侥幸过关了?更何况法国的大学为什么都会发这个专业的 ...

lea本生并没有不合理

不合理的是  你的母语是中文 你却在法国申请了一个中英

你不开窍阿

说这么多 你还在钻牛角间
随便你了

新浪微博达人勋

yoyoma 发表于 2012-2-24 03:55
我没有指桑骂槐,我当时没有回复你那样写,只是因为昨天打开回复你那一栏,一直都系都出错的出红字,所以 ...

LZ你是拿预录取吧?
那就好解释了。预录取本来就只是用来赚钱的。
在法国那边就是白纸一张。

还有liyanpapaya同学已经跟你说的很清楚了。
再者,面签本来就没有合理性,有时还全看面签官们的心情。

另外,现在收紧政策也是针对高中毕业生。
我有一同学申请的虽然是商校,但她也是英语授课。
现在已经被第3次拒签。也没听她有那么多怨言。

本着最近都不要去面签,相信中介说的话,就不是什么好的心态。

而且,最近过签的不少。比12月之前的情况实在是好太多了。

祝LZ好运。

新浪微博达人勋

去法国学中英??真不合理呀。。。。难怪会被拒