QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近大家最好都不要去面签

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同学你签的这个专业 如果我是面签官的话 也会拒你的

这个专业 在法国的很多中国留学生去申请 学校都是不收的
中介说的话不要信

英语129是什么意思?,tcf考试340 也不高啊

我签的那天29个签证28个被拒签 ,, CELA一天能面29个人? 我不信他们的效率
你怎么统计出28个被拒 这29人你都联系过 询问过结果?

新浪微博达人勋

楼主说的大概是高考成绩吧。29个,应该是指那几天内,一共被拒28个,不只一天。
话说,广州这边也是啊。去了十几个,才给去两个。今年留法形势严峻啊。
劝楼主还是换专业吧。当初中介也给我选这个来着,说什么这个专业好签,过去随便你怎么样。我还是果断换了,中介的很多话都是不靠谱的。一个中国人去那变学中文不是很奇怪么。

新浪微博达人勋

129指的是高考英语成绩啦,话说lea的anglais/chinois指的是中英法互译,不是指的单独在法国学英语啦

新浪微博达人勋

最近签证有所收紧是真的,不过个人实力也很重要。
高考英语成绩肯定是不能用来作数的,楼主没有雅思托福成绩?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-23 20:22
同学你签的这个专业 如果我是面签官的话 也会拒你的

这个专业 在法国的很多中国留学生去申请 学校都是不收 ...

请问下 我朋友是朝鲜族,其它不出问题的话,她申请这个专业会合理些吗?

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2012-2-23 17:45
请问下 我朋友是朝鲜族,其它不出问题的话,她申请这个专业会合理些吗? ...

朝鲜族是中国人吗
还是朝鲜人

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-24 00:50
朝鲜族是中国人吗
还是朝鲜人

。。。是中国人。但她的中文真的是乱七八糟~~

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2012-2-23 17:58
。。。是中国人。但她的中文真的是乱七八糟~~

让你同学直接去咨询一下cela是怎么看待她这个问题的

我个人来看 一个拿中国护照中国籍的人去外国学中文就是不和逻辑的
cela觉得有问题是很正常的事情
能知道中国有五十六个民族的老外能有几个
拿中国护照中国籍出生在中国的人不讲中文 他们就会觉得很奇怪了

;;;;;;;;;

为什么面签的时候 你同学要选择这么一个有争议的专业呢
她不能用一个靠谱点的专业 先把签证拿到手再说吗

到了法国再去申请这专业 试试看运气 如果她愿意的话

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-24 01:13
让你同学直接去咨询一下cela是怎么看待她这个问题的

我个人来看 一个拿中国护照中国籍的人去外国学中文 ...

其实之前外教也说学中英不合理,但后来还说英韩也不合理,然后朋友就无奈了,选了中英。。。

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2012-2-23 18:24
其实之前外教也说学中英不合理,但后来还说英韩也不合理,然后朋友就无奈了,选了中英。。。 ...

让你朋友自己去烦恼吧

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-2-24 01:26
让你朋友自己去烦恼吧

哈哈哈哈  也是哦~~ 总之,谢谢你啦~特别的前辈

新浪微博达人勋

楼主是高中毕业生,所以目前最有效的英语程度说明就是高考成绩,法语学500学时,话说那位叫《班长》的人说话能不能委婉点,别老用你的语言像刀子一样戳大家想要交流求知的心{:12_489:}这只是大家的交流,获得更多资讯的途径而已

新浪微博达人勋

楼主是高中毕业生,所以目前最有效的英语程度说明就是高考成绩,法语学500学时,话说那位叫《班长》的人说话能不能委婉点,别老用你的语言像刀子一样戳大家想要交流求知的心{:12_489:}这只是大家的交流,获得更多资讯的途径而已

新浪微博达人勋

yoyoma 发表于 2012-2-23 18:38
楼主是高中毕业生,所以目前最有效的英语程度说明就是高考成绩,法语学500学时,话说那位叫《班长》的人说 ...

我说的是实话  忠言逆耳
如果你想顺利拿签证
最好换个专业

12下一页