QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 美丽天使

有没有在77省的准妈妈呀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-6-1 18:10
之前我第一胎是在 hôpital privée de Marne chantereine 生的,在brou sur chantereine ,挺好,但是11 ...

请问这个医院在什么地方啊?

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-6-1 18:10
之前我第一胎是在 hôpital privée de Marne chantereine 生的,在brou sur chantereine ,挺好,但是11 ...

新浪微博达人勋

qucalalala 发表于 2016-6-14 19:40

就是在Jossigny 啊,在val d'Europe 旁边

新浪微博达人勋

qucalalala 发表于 2016-6-14 19:40

而且你的妇科医生没有帮你注册产科吗?之前我第一胎也是自己去注册的,这次第一次产检的时候我的妇科医生就跟我说她来帮我注册问我是不是去Jossigny 然后第二次产检的时候她就把我的注册的号码给我了。她说现在都是医生给注册了,我也没问太多为啥,给我省事了更好

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-6-16 20:57
而且你的妇科医生没有帮你注册产科吗?之前我第一胎也是自己去注册的,这次第一次产检的时候我的妇科医生 ...

我很少看病 当时怀孕的时候去找的我的GENERALE MEDECIN,当时住在NOSIY LE GRAND,就在家附近找了个最近的产科医院,医院也是要怀孕6个月才给注册的,现在搬到LOGNES,附近根本没有大的医院,现在也是在找医院准备二胎呢!另外你说的那家JOSSIGNY怎么到那里呢?坐公交可以到那里吗?我家现在没有私车

新浪微博达人勋

qucalalala 发表于 2016-6-19 16:08
我很少看病 当时怀孕的时候去找的我的GENERALE MEDECIN,当时住在NOSIY LE GRAND,就在家附近找了个最近 ...

Jossigny 的话如果不开车可以自己坐A线val de d'Europe 那一站下,下了走过去也只要最多10分钟的样子。具体的你自己去Google 搜地址就知道远不远了,是个很大的医院,出地铁站就能看到了

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-6-20 20:59
Jossigny 的话如果不开车可以自己坐A线val de d'Europe 那一站下,下了走过去也只要最多10分钟的样子。具 ...

谢谢啦