QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在77省的准妈妈呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-6-16 20:57
而且你的妇科医生没有帮你注册产科吗?之前我第一胎也是自己去注册的,这次第一次产检的时候我的妇科医生 ...

我很少看病 当时怀孕的时候去找的我的GENERALE MEDECIN,当时住在NOSIY LE GRAND,就在家附近找了个最近的产科医院,医院也是要怀孕6个月才给注册的,现在搬到LOGNES,附近根本没有大的医院,现在也是在找医院准备二胎呢!另外你说的那家JOSSIGNY怎么到那里呢?坐公交可以到那里吗?我家现在没有私车

新浪微博达人勋

美丽天使 发表于 2015-1-22 17:11
看来战法我来的真的不够啊,三年后我才看到了回帖

你觉得住那里好吗 环境怎么样 ?现在正考虑在那里买房。麻烦楼主介绍介绍。嘿嘿

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我住在 lagny sur marne离 bussy和 val de Europe都不远  我的宝宝已经有4个月了 现在我还没有上班 大家有时间认识一下吧 一起呵呵交流交流育儿经验 或者喝喝咖啡什么的

新浪微博达人勋

我住bussy,不是准妈妈,现在宅在家,平时可以出来散散步聊聊天喝喝茶

新浪微博达人勋

看来战法我来的真的不够啊,三年后我才看到了回帖

新浪微博达人勋

我住在lognes 宝宝11个月啦 宝宝出生后就全心全意照顾他呢 顺便打听一下 lognes bussy val d'Europe 大家有认识的人有房子租吗 想换房子了  

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我住在 lagny有一个4个月的宝宝 目前在家里照顾宝宝的 很希望大家可以一起交流育儿经验

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2015-1-23 11:53
我住在 lagny有一个4个月的宝宝 目前在家里照顾宝宝的 很希望大家可以一起交流育儿经验 ...

我住lognes 离你那也不远呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

yixin123 发表于 2015-1-24 10:04

发自新欧洲iOS版

MM住在lognes吗?那边怎么样?环境,治安,学校如何?

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

发自新欧洲iOS版

MM住在Lognes吗?那边环境,治安,学校什么的如何?谢谢!

新浪微博达人勋

姐妹们 我就住在LOGNES,请问这附近有没有比较好的产科医院呢?

新浪微博达人勋

qucalalala 发表于 2016-6-1 17:30
姐妹们 我就住在LOGNES,请问这附近有没有比较好的产科医院呢?

之前我第一胎是在 hôpital privée de Marne chantereine 生的,在brou sur chantereine ,挺好,但是11年底他们的妇产科搬家了,所以这次就近注册的的hôpital Jossigny ,我在这个医院动过一个手术,我女儿也去过她们家的儿科总体觉得挺好,应该产科还可以的。

新浪微博达人勋

小小的小小 发表于 2016-6-1 18:10
之前我第一胎是在 hôpital privée de Marne chantereine 生的,在brou sur chantereine ,挺好,但是11 ...

请问这个医院在什么地方啊?

12下一页