QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tanyuting

寻人同游意大利

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-3-8 22:07
啊?我不知道啊我msn是你看看。你哪天去呢?我们是17号去24号回。去米兰,威尼斯,佛罗,维罗纳,比萨, ...

msn刚又加了LZ。你们已经都订好了阿?如果方便的话,可否告知细节(车次,住地),如果不想网上公布,能不能通过邮箱或msn呢(我的常用邮箱就是msn这个)?我也是觉得一个人旅行毕竟不如多几个人,一来安全,二来热闹些~ 17-24我完全可以的。你们要去的地方我也确实都很想去!纳普雷斯是为了看庞贝吧?就是不知LZ你们还有没有可能愿意再多个人了~

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-3-9 20:40
msn刚又加了LZ。你们已经都订好了阿?如果方便的话,可否告知细节(车次,住地),如果不想网上公布,能 ...

我们去这7个地方一共8天。除了维罗纳不住,佛罗住2 天 其余的地方都是住一天的。都住家庭旅馆。你觉得行吗 我们旅馆机票都买好了。我怕你们买不到和我们一起的了

新浪微博达人勋

stephanie11 发表于 2012-3-9 19:01
楼主还能加人吗?我一个人。。

我们机票和旅馆都订好了 。我怕你们买不到和我们一起的了、

新浪微博达人勋

ami157 发表于 2012-3-9 18:39
是一个人,我只想几个人安全系数高一点而已,方便的话可以透露一下行程么,如果不冲突的话我可以配合一下 ...

17-24号的巴黎飞米兰从罗马回来~~~~我们飞机和旅馆都已经订好了。去的地方你看看我在前几个人回复里都写了。我就是怕你们买不到和我们一起的机票 然后我们住的都是家庭旅馆

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-3-9 15:44
我们去这7个地方一共8天。除了维罗纳不住,佛罗住2 天 其余的地方都是住一天的。都住家庭旅馆。你觉得行 ...

听起来很不错哦。机票没关系,无非是怎么到米兰的问题。我完全可以从里昂坐火车到米兰跟你们会和。我想一旦到了意大利境内,那中间几天你们也是选择乘火车的吧?是已经订好全程的火车票了吗?还是意大利境内的到时候现场买?如果是到时候买就更没问题了。关键的是,如果方便的话,能否告知所定的家庭旅馆,我也去顶一下同样时间的房间,应该就可以了吧?LZ你们看呢?

新浪微博达人勋

ami157 发表于 2012-3-8 12:18
请问lz找到伴了吗?我也在那个时间段想去意大利,可以带上我么?我有假期所以时间上自由性比较大,可以的话 ...

我报了团,已经去了意大利,蛮累的

新浪微博达人勋

Tiehongzhao 发表于 2012-3-9 21:12
我报了团,已经去了意大利,蛮累的

所以才不想报团,想自己玩……

新浪微博达人勋

楼主还加人吗?两个男生自己单独住行吗?

新浪微博达人勋

ami157 发表于 2012-3-9 21:46
所以才不想报团,想自己玩……

错,累不是因为报团,旅游都累,除非你选择一个地方静静地呆几天。其实回来的感受就是意大利的行程的确费用比较高,如果你自己玩,相信费用和时间更多。再说你自己玩,的确可以说你愿意在一个地方多呆一会。可是你不懂不太了解,你多呆也没用。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-3-10 00:53
听起来很不错哦。机票没关系,无非是怎么到米兰的问题。我完全可以从里昂坐火车到米兰跟你们会和。我想一 ...

好的吧 我们9点55到米兰米兰:
家庭旅馆是:华意家庭旅馆
      QQ:1228115988,电话:0039 3345 0820 22(东哥)
威尼斯:温馨家庭旅馆,Sestiere Santa Croce, 982, 30135 Venezia,威尼斯SANTA LUCIA火车站正对面50米
      电话:39-335-1727928;377-8299315
佛罗伦萨:幸福姐妹家庭旅馆Via Santa Reparata, 5/4F, Firenze, 50129, Italia
      电话:0039-055210259 手机: 0039-3479570858 0039--3407016931
QQ:141 5575 905
那不勒斯:youthhome家庭旅馆,VIA FIRENZE 7,NAPOLI
      电话:0039-3387439305
罗马:温馨罗马家庭旅馆,via mamiani 13号
      电话:0039-3273778770 ,0039-0645424225
第一天:4月17日 巴黎——米兰
第二天:4月18日 米兰——维罗纳——威尼斯
第三天:4月19日 威尼斯
第四天:4月20日 威尼斯——比萨——佛罗伦萨
第五天:4月21日 佛罗伦萨
第六天:4月22日 佛罗伦萨——那不勒斯
第七天:4月23日 那不勒斯——罗马
第八天:4月24日 罗马——里昂
车票最近可能会在网上买的
      QQ: 2274509956

新浪微博达人勋

dellzl 发表于 2012-3-10 09:12
楼主还加人吗?两个男生自己单独住行吗?

~~~~~2个男生自己单独玩不就好了~~~~

新浪微博达人勋

qq 396122897 求被组团

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-3-11 12:04
好的吧 我们9点55到米兰米兰:
家庭旅馆是:华意家庭旅馆
      QQ:1228115988,电话:0039 3345 0820 2 ...

非常感谢LZ慷慨分享!真的很感谢!我来看看能不能赶上你们的“团”,如果这次赶不上,我就看看能否再组一个~对了,请问这些家庭旅馆是华人开的吗?联络能说中文的吗?还是用英语的?我不会讲意大利语。。。

新浪微博达人勋

wuyi2451 发表于 2012-3-11 20:19
qq 396122897 求被组团

童鞋,我也在考虑寻几个同游去意大利,不一定能赶上LZ她们的团,你想什么时间去?咱们看看合不合适?我没有QQ,我的msn:sable_pluie@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-3-12 07:12
非常感谢LZ慷慨分享!真的很感谢!我来看看能不能赶上你们的“团”,如果这次赶不上,我就看看能否再组一 ...

额都是中国人的呢