QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tanyuting

寻人同游意大利

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shenjianing 发表于 2012-3-5 15:55
你们几号去?

16号去24号回

新浪微博达人勋

LZ,我也想今年春夏DIY去意大利呢. 原来的计划是从里昂坐火车,直达米兰的.感觉比坐飞机方便呢.我没有QQ,能不能加个msn,即使最后无法同行,也可以交流下? 我的msn是 sable_pluie@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-3-6 00:10
LZ,我也想今年春夏DIY去意大利呢. 原来的计划是从里昂坐火车,直达米兰的.感觉比坐飞机方便呢.我没有QQ,能不 ...

嗯那加你了

新浪微博达人勋

Akanaq 发表于 2012-3-3 00:02
LZ打算玩多久啊?

8天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-3-5 23:11
8天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接受了~ LZ,打算玩儿哪几个城市? 你也是第一次去意大利吗? 我是第一次,想去米兰,佛,威尼斯,罗马. 唉,要是有机会还想将来去看看庞贝古城和西西里.但是一次恐怕是去不了这么多地方....

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-3-6 17:55
接受了~ LZ,打算玩儿哪几个城市? 你也是第一次去意大利吗? 我是第一次,想去米兰,佛,威尼斯,罗马. 唉,要是 ...

我们打算去7个地方呢 恩第一次去~~~~我觉得去一次最好就看个好。不想去一次又一次的

新浪微博达人勋

Tiehongzhao 发表于 2012-2-21 19:03
哎,现在急着去意大利

我想三月份去意大利呢,我也是急着回国的~唉唉,商量一下啊?

新浪微博达人勋

硕儿 发表于 2012-3-7 21:17
我想三月份去意大利呢,我也是急着回国的~唉唉,商量一下啊?

我也是 我也是 我要三月份去 急着回国啊~~~一起不~

新浪微博达人勋

请问lz找到伴了吗?我也在那个时间段想去意大利,可以带上我么?我有假期所以时间上自由性比较大,可以的话加我qq:317995077
ps:me 女生~

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-3-6 19:19
我们打算去7个地方呢 恩第一次去~~~~我觉得去一次最好就看个好。不想去一次又一次的 ...

哪七个地方呢?我也不想一次次去!我很想与LZ你们同行,如果你们还愿意代人的话. 我雅虎通添加了LZ,但MSN上却看不到LZ.....不知咋回事

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-3-9 00:27
哪七个地方呢?我也不想一次次去!我很想与LZ你们同行,如果你们还愿意代人的话. 我雅虎通添加了LZ,但MSN上 ...

啊?我不知道啊我msn是tanyuting07@163.com你看看。你哪天去呢?我们是17号去24号回。去米兰,威尼斯,佛罗,维罗纳,比萨,罗马,那不勒斯。

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-3-8 22:07
啊?我不知道啊我msn是你看看。你哪天去呢?我们是17号去24号回。去米兰,威尼斯,佛罗,维罗纳,比萨, ...

lz请问现在还可以加入吗?我也想那个时候去玩,你说的这几个地方都蛮感兴趣的,可以加qq聊一下详情吗?我的qq:317995077,谢谢

新浪微博达人勋

ami157 发表于 2012-3-9 06:36
lz请问现在还可以加入吗?我也想那个时候去玩,你说的这几个地方都蛮感兴趣的,可以加qq聊一下详情吗?我 ...

我们已经买好机票和住的地方了。。你是一个人吗??

新浪微博达人勋

tanyuting 发表于 2012-3-9 00:43
我们已经买好机票和住的地方了。。你是一个人吗??

是一个人,我只想几个人安全系数高一点而已,方便的话可以透露一下行程么,如果不冲突的话我可以配合一下,毕竟我也来晚了……

新浪微博达人勋

楼主还能加人吗?我一个人。。