QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 易小能

中国女人更喜欢投向法国男人的怀抱?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不跟女人计较钱的男人才是真正爱她的  无论是中国男人还是法国男人还是其他国家的男人
雾里看花
我也赞同 
faceall
赞同! 

新浪微博达人勋

万里路 发表于 2012-2-20 15:26
她们把法国男人惯坏了,倒苦了与法国男人谈恋爱的中国女人了。 这句话太对拉!!!
见过多少的法国夫妻,都 ...

我家正好相反。。。

周6 周日早上老公买回羊角面包回来,叫我好几遍我才肯起~~

新浪微博达人勋

晒吧, 晒吧, 都来晒吧, 有多少幸福晒多少...............
我觉得吧无论什么国籍的家庭两口子都有这那的小吵小闹. 怎么觉得在坛子里一有什么法国老公的话题接下来的跟帖就是拼命的晒拼命的晒拼命的晒...............
charlotte_x
ding 
伤怀
不晒白不晒啊 
helene_xrr
同感 

新浪微博达人勋

哈哈,看着大家真幸福啊!!羡慕一个拉

新浪微博达人勋

想飞的灯泡 发表于 2012-2-20 14:43
法国男人也不都是AA的
传统的法国男人都给女人买单的,这是基本的风度
这真得分人 ...

+10086

新浪微博达人勋

昨天晚上10点半了看着电视top chef, 突然好想吃fondant chocolat. 老公就去给我做了一个。因为烤的过火了,还被我给说了一顿。
记得还上学的时候, 我们俩还没正式在一起的时候,出去总是他付钱,自己有一次想付钱, 他说"等你挣钱了再说"。从此都是他付, 即使后来我工作了。对他来说, 他付是很正常的事。
我觉得真的是分人的。

新浪微博达人勋

人不分国籍,不分男女。中国男人/女人有好得不得了,也有法国男人/女人坏得不得了的。
不管哪样的人,归终结底就是男人和女人。幸福与否,就看两人在一起过日子是否安心和实在,这才是简单的幸福,但是也不简单。

新浪微博达人勋

被弄得很尴尬啊,以前有个法国人疯狂的追我,后来答应了,他接着第一句话就是,你是有居留的吧,我只是想确定你不是为了居留才答应的,我勒个擦的

新浪微博达人勋

从未被AA过的飘过。。。老妈说法国女婿真不错,比好多在国内要求女方婚前公证或者嫌弃女方没工作没钱没地位就不结婚之类的浮云强多了,哈哈哈。前面的姐妹们说的对,不是说法国人就一定AA,也要看各人各家。除了经济方面,法国男人也分疼老婆或者只是让老婆服侍的。以前在这里还见过娶了中国老婆后小心眼的和自己女儿合伙欺负自己老婆的,还有提防中国老婆只是为了绿卡的,还有打老婆的,还有找小三的。这些国人也有。但是也有好多MM嫁给非常好的法国男人的,这些国人也有。总之就是在谈恋爱之前,张大眼睛看清楚,不要只为了某些目的而选择婚姻。毕竟2个人在一起,酸甜苦辣只有自己知道。不开心的日子过3天都是折磨,开心的日子过3年,才是幸福!

新浪微博达人勋

那就让我在这里晒一晒,我很爱我的法国老公,愿意为我花钱,当然我也工作了不靠他养,愿意容忍我的任性,连我爸妈都让我不要老欺负他,愿意为我上夜校学中文,因为我们计划过几年回中国生活,我舍不得我爸妈。这些事也不会经常跟别人说,不想落个炫耀的骂名,但是看到我那可爱的老公,真的很感叹来法国最大的收获就是遇见了他!

新浪微博达人勋

我和老公从认识从没AA过,当时我学生都是他花现在结婚了就共同帐户.

新浪微博达人勋

谈恋爱的时候都是他付账,现在工作了也有联名账户,不过里面的钱都是他滴,他让我把自己工资存下来当小金库.我觉得还是分人了吧.

新浪微博达人勋

这个文章我觉得是转载的。。。。总而言之,和国籍无关,和人品有关~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得我最幸福,我是一个离婚带孩子的女人,我老公以前单身从未结过婚,我不工作在家做全职太太,她对我和我的儿子很好,每年我们都去旅行几次,我觉得好男人不分国籍的,哪里都有好坏的,我老公心底还善良经常给贫困儿童和残疾的组织捐款。