QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中国女人更喜欢投向法国男人的怀抱?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那看来是在中国出生长大,然后来法国学习工作,入了法籍的男人是最佳选择了,即疼老婆不用付帐AA,又可以想待在法国就呆在法国,想待在中国就呆在中国

新浪微博达人勋

在法国做女人是辛苦

新浪微博达人勋

法国男人也不都是AA的
传统的法国男人都给女人买单的,这是基本的风度
这真得分人
junhagui
+1 
三角铁
+1 
meudonnaise
+1 
魔女宅急电
正解,你去高级的珠宝店里,给女士的都是没有价钱的册子~~ 
想飞的灯泡
以前有个读书一个法国同学说过,法国有些高级的饭店给客人的菜单是不同的,给女士菜单的是没价格的,也就是说付钱没女人什么事。 
cherido
大实话 
claire830
+1 

新浪微博达人勋

AA没什么不好,女人辛苦,男人也辛苦,没有谁该花谁的钱的说法。那些可以为女人大花钱的男人,以后在中国可能也会越来越少。我不觉得法国这样是解放过头。

新浪微博达人勋

她们把法国男人惯坏了,倒苦了与法国男人谈恋爱的中国女人了。 这句话太对拉!!!
见过多少的法国夫妻,都是男的被宠坏了,咖啡都要放好糖送到嘴边

cherido
嘿嘿,我家的是反过来的的,都是我老公伺候我,分人。其实夫妻间就是一种模式而已,习惯就自然了 

新浪微博达人勋

我们家,身边的朋友家,我说中法家庭哦,都不是老公买单,因为都是联名账户,钱都是两个人的,这不是比中国还传统?

找平等的,跟我们年纪相仿的,真正的法国人,感觉都是这样的。这个帖子还挺开眼界的。

新浪微博达人勋

看人吧,也要看经济条件。不过想说,是很多中国女人喜欢老外,但不是所有。爱情这东西降临了,也没挑国籍。

新浪微博达人勋

我觉得楼主(不过好像是转贴)写得还挺实在的
在法国中国女人吃香,找个不错的,两个人又相爱,又能有很好的生活,何乐而不为呢,在国内要的不是也是这个嘛
至于那些现实因素考虑占主要的人群,也是有自己的原因的,衡量后自己的选择,也是无奈吧,如果有的选择,谁不愿意更好呢
对于AA分析的也对的,如果自己不能接受的就是应该最开始就说清楚,争取按自己的方法办,其实大部分法国人是可AA可不AA的,非要AA和非要不AA没得谈的反而是少数。只是有些女孩太不坚持了,当然除了那种自己也更愿意AA的。
junhagui
对呀 就是一个习惯问题 最怕那种心里不想A 但碍于面子 又窝一肚子气A的女孩 受苦的还是自己 
junhagui
对呀 就是一个习惯问题 最怕那种心里不想A 但碍于面子 又窝一肚子气A的女孩 受苦的还是自己 
meudonnaise
我太赞同你对法国人AA制的做法的概括了. 

新浪微博达人勋

万里路 发表于 2012-2-20 15:26
她们把法国男人惯坏了,倒苦了与法国男人谈恋爱的中国女人了。 这句话太对拉!!!
见过多少的法国夫妻,都 ...

我家也是反的,每天早上给我热一背巧克力牛奶,太热还要被我说,还真要看人了

新浪微博达人勋

虎年新春 发表于 2012-2-20 15:42
我们家,身边的朋友家,我说中法家庭哦,都不是老公买单,因为都是联名账户,钱都是两个人的,这不是比中国 ...

我和LG 谈恋爱的时候,什么都是他付钱,出去吃饭,玩啊什么的,不过正式住一起以后就也是联名账户,2人的钱一起支付公共的开支。主要是我自己也工作,不需要他养我。
现在有时候LG还是会偶尔拿出他自己的小金库的卡,请我吃饭或者买礼物的什么的。尤其是当我忆苦思甜,想当初都是他买单的日子。哎真是怀念啊

新浪微博达人勋

每人家庭情况不一样,是否AA不是衡量幸福的标准

新浪微博达人勋

女人吧,我感觉就得腰杆硬些,

就是愿意,也得在男人面前装点,

要不,不中男人计了吗?

新浪微博达人勋

看了LZ的洋洋洒洒的文字,LZ给大千世界的普遍爱情观和现象生生披上了中国女人和法国男人的外衣,其实无论哪个国家、哪个种族,女人和男人都有自己的爱情观、价值观和人生观,没有什么绝对的对和错,只是你自己在做出选择之前想清楚自己到底要什么,要更加清楚无论以后发生什么都是自己去承担的就可以了。

新浪微博达人勋

看男人吧,我没收入的时候,联名帐户是老公的钱,我有收入了也是他的钱.我有多
少钱他都不惦记,他说养家养老婆是他的责任.
不过我可以送他一个滑雪假期或者一辆车.

12下一页