QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: janetdong

父母拿Visa de long séjour temporaire 的jms,麻烦想请教一下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

君子兰 发表于 2012-4-2 05:31
MM你好,我最近也是因为同样的问题,我父母也是Visa de long séjour temporaire 6个月的签证,也是想给他 ...

MM,我父母来了以后还没有出去过,因为我这个月预产期,所以大概要几个月以后了.我也想请教你,你父母的OFII表格寄了么?是不是真的不用寄了?

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-3 10:34
MM,我父母来了以后还没有出去过,因为我这个月预产期,所以大概要几个月以后了.我也想请教你,你父母的OFII ...

我没有OFII的单子,当时问了上海签证中心,说Visa de long séjour temporaire 不退还OFII 的单子
MM是在哪个领馆办的?

新浪微博达人勋

君子兰 发表于 2012-4-3 12:15
我没有OFII的单子,当时问了上海签证中心,说Visa de long séjour temporaire 不退还OFII 的单子
MM是在 ...

在北京,单子到是随护照返回了,并且盖了章

新浪微博达人勋

君子兰 发表于 2012-4-3 12:15
MM是在 ...

可是我现在也不知道这个单子有什么用

新浪微博达人勋

janetdong 发表于 2012-4-3 16:06
可是我现在也不知道这个单子有什么用

我打电话给上海签证中心,说是刚改的政策,我前年给我妈签证也是6个月的,给的visiteur的,返回了OFII单子,是可以续居留的。
没想到现在就不行了。
我现在也不指望这个了,只要能出法国旅游就行了。
看了前面有两个MM说可以,就放心多了。就是不知道有没有父母拿着Visa de long séjour temporaire 已经出法国旅游过的。

新浪微博达人勋

楼主,麻烦问下你父母拿着长期的临签,没有去ofii吧,而且可以出法国旅游不?谢谢

新浪微博达人勋

eva777 发表于 2012-7-2 02:45
楼主,麻烦问下你父母拿着长期的临签,没有去ofii吧,而且可以出法国旅游不?谢谢 ...

ofii我还是把表寄过去了,可是他们退回来,说不能续签,暂时还没有出国旅游

新浪微博达人勋

请问这种签证能不能出法国旅游,有无实践过的,楼主当初能用吗?
janetdong
我父母没有出法国 

新浪微博达人勋

julia718 发表于 2014-6-29 21:46
请问这种签证能不能出法国旅游,有无实践过的,楼主当初能用吗?

我父母没有出法国