QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julie9224

双胞胎准妈妈4月要从北京搬家到巴黎。可帮代购。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaolaoshu 发表于 2012-2-23 21:43
那啥,我给你发邮件了,你收到了没?

呵呵,有老朋友来了。欢迎欢迎
我看了几个邮箱,都没找到。你发我哪个邮箱了?

新浪微博达人勋

julie9224 发表于 2012-2-24 05:15
呵呵,有老朋友来了。欢迎欢迎
我看了几个邮箱,都没找到。你发我哪个邮箱了? ...

发泥hotmail那个邮箱了,别不是自动转到垃圾邮件了吧。。

新浪微博达人勋

julie9224 发表于 2012-2-23 14:32
请问双胞胎麻麻:
双胞胎在法国是不是大都是剖腹产啊,你用什么产后收腹的,是纱布的,还是收腹带?有牌 ...

一般到38周就要出来 所以 大部分都是剖腹产 也有医生建议顺产 根据每个怀孕妈妈的身体年龄状况 我没有用产后收腹的东西 我生产的时候体重相当壮观 生完恢复很慢 根本没有合适的收腹带 现在都一年半了 肚子还很大 没有办法 本身就胖 还是高龄产妇
想起来提醒你一件事情 就是如果你们要租房子的话 一定要考虑电梯能不能够进双人推车 巴黎市区很多楼都是老电梯 非常小 要不然就住底楼 否则双人推车出入很麻烦 你一个人带孩子出门非常困难

新浪微博达人勋

想请问一下MM,方便帮我捎2个小小朋友的小提琴吗?

新浪微博达人勋

答复所有需要捎东西的各位:
我们的计划是17号开始部分打包,20号货运公司来家,全部运走。
海运,大概2个月到巴黎。
抱歉,非法、贵重、易损坏的物品不能带。
15号之前需将物品寄送到我家。
QQ联络。

新浪微博达人勋

最初是我主动提出来可以为大家稍点东西的。

因为我即将初到法国,对陌生的环境有很多担心和顾虑,希望能借此机会多认识一些人抱歉,我是有企图的,呵呵。。

本着以上的原则,我非常乐意为大家免费稍点小东西。但是大件的就免了。还请谅解。。。

有位想带18把餐椅的JM,我也找不到记录,对不上号了,就在这里一并回复您了,实在不好意思,这个……不太好办呢。

有mm提出要我代购,第一不知道你们的喜好和选择,我买了回头您不喜欢怎么办?第二说到底大家也不认识,我买了带到巴黎,万一联系不上您怎么办?这都让我比较为难。最好是你们买好了寄到我家。

还有一点需要说明的是,因为是海运,所以需要2个月的时间,好在有保险,万一有损坏是可以照价赔偿的。

我们3月27号飞巴黎,住在15区,等东西到了,我会一一通知大家,再商量怎么取。
maeva06
短消息你我的电话。 
julie9224
问了我老公,他说离你说的地址很近很近了。到了找你玩啊 
julie9224
我还不知道地址:) 
maeva06
我家也在15区。在convention 和 porte de versailles 附近。你具体是在哪里? 

新浪微博达人勋

衣服真的没有必要再国内买,奶瓶之类的宝宝用品更不用说了,说到底还是法国的质量好一些。
可以买个炖锅带过来,再带一些红糖之类的月子必需品,这些都是必须的呢。

新浪微博达人勋

恭喜啊..好幸福哦..还是双胞胎呢..幸福幸福d~..我也想有东西代购哦..加你Q了.

新浪微博达人勋

怎么联系你呢
如果可以能在免税机场帮我带两条烟吗 520 薄荷

新浪微博达人勋

sweet_yi 发表于 2012-3-23 21:26
恭喜啊..好幸福哦..还是双胞胎呢..幸福幸福d~..我也想有东西代购哦..加你Q了. ...

双胞胎?那不更辛苦了?

搬家,巴黎,生孩子,双胞胎...楼主人生龙年大变,好幸福

新浪微博达人勋

我3月底就已经到巴黎啦。。
捎不了东西拉

新浪微博达人勋

ravioli 发表于 2012-4-7 01:37
双胞胎?那不更辛苦了?

搬家,巴黎,生孩子,双胞胎...楼主人生龙年大变,好幸福 ...

是生活巨变,要好好适应才行。